Тема: НТВ+
Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2012, 23:38 ↑ #24
Radiotrance Мужской
Оттенок черного
завсегдатай эго-форума
 
Регистрация: 27.10.2006
Адрес: Транссиб, 3336 километр
Возраст: 38
Сообщений: 284
Репутация: 261
Radiotrance всегда в теме Radiotrance всегда в теме Radiotrance всегда в теме
Отправить сообщение для Radiotrance с помощью ICQ
Exclamation ШОК!! Поведение администратора сервиса zargacum.net

По выбору сервера шаринга.

Я хочу предостеречь пользователей от использования данного сервиса с нестабильным просмотром, хамством поддержки, а иногда и совершенно дикой, немыслимой херней, которая произошла со мной.

Zargacum - на первый взгляд привлекательный сервис шаринга. Много серверов, низкие цены, эксклюзивные пакеты, но косяки частые, причем на ровном месте. Например, выдаваемый то там, то тут невалидный ключ:
Цитата:
cw0:1 48 61 56 FF 41 6E 49 F8
cw1:1 45 70 49 FE 54 75 52 1B
свидетельствующий (насколько я знаю) о перегрузке у шаровика карты доступа, то есть об экономии на клиентах. Обычно это бывало редко и быстро проходило, но когда я увидел выдачу таких ключей в пакете НТВ+ Восток, чего никогда раньше не было, то не сдержался, оставил на форуме логи и резкий пост. Дословная цитата:
Цитата:
Сколько это будет продолжаться? Вы что, за загрузкой своих карт уследить не можете?!
Реакция была неадекватной. Я получил месячный бан на форуме с хамским комментарием следующего содержания:
Напомню, свой пост я процитировал полностью и срач развести не успел хотя бы потому, что больше мне не дали написать ни слова. Видимо, даже такие реплики от раздраженных проблемами пользователей вызывают у админа батхерт. У чрезвычайно самоуверенного админа, который не стал выяснять точную причину проблемы.
Тут нужно уточнить: нарушений правила просмотра не было. Шло одновременно два канала и опция "Мультилогин", разрешающая это, была включена.

Я попытался его образумить, но не тут-то было...:

Это разозлило. Мы, клиенты, приносим ему деньги. Да, клиенты бывают всякие, и некоторым ты сам готов заплатить только чтоб не иметь с ними дела, но здесь? Услуга предоставляется некачественно, а в ответ на накопившиеся претензии тебя банят да еще и хамят. Почему этот хрен позволят себе так разговаривать с людьми? Все вокруг ламеры, а его сервис работает без сбоев?
Не поленился, пошел, почитал отзывы. Через строчку "затыки", "хамское общение с клиентами", "нестабильный просмотр". Ссылка раз, ссылка два.

Я еще раз попробовал объяснить ему, что он неправ:


Больше я сдерживаться не стал. Наглый, самоуверенный мудак. Высказал ему все:

Предупреждая обвинения в эмоциональном перегибании палки: вспоминте, что вы чувствуете, когда вас опасно подрезают на дороге, выходит распальцованное мудило и вас же материт? Если под рукой монтировка, недалеко до греха.


ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!

Реакция была предсказуемой лишь наполовину:
-меня заблокировали в билинге (со злости аж три раза! деньги на активных пакетах естественно сгорели):


- прислали показавшийся этому быдлу остроумным ответ (Оскар Уайлд обзавидовался) все с той же замечательной грамматикой:


- но это все цветочки. Через 10 минут эта мразь присылает еще одно сообщение следующего содержания:


и на IP-адрес, использовавшийся для шаринга, начинается настоящая, распределенная, массированная DoS-атака.
Переписка с представителем провайдера:


Вот ведь тварь какая. Гнида подзаборная. И не поленился же арендовать ботнет за свои обманом нажитые? Видимо, крепко зацепило, когда с ним начали разговривать так же, как он с другими. Атака, правда, была хреновой - откуда у человека, не способного обеспечить нормальную работу шары, деньги на мощные DDoS? - но домашний маршрутизатор мне положили, что создало неудобства.
И просто сам факт. Это неслыханно. Это выходит за всякие рамки.

Атаку отбили, но не у всех провайдеры реагируют так быстро. Поэтому знайте: на Заргакуме на сообщение о проблеме в ответ вы получите хамство, а тем, кто не согласен это терпеть, положат интернет. У руля стоит убогое, закомплексованное, неграмотное быдло, считающее вас ламерьем и идиотами. Вам нужен такой сервис?

Использование шаринга zargacum.net опасно для вашего здоровья.
Из позитива - на данный момент использую shara.tv. Цены там повыше, да. И проблемы тоже бывают. Но лучше я немного переплачу и буду общаться с адекватными людьми, чем впадающими в истерику неадекватами, ненавидящими весь мир.
__________________

Последний раз редактировалось Radiotrance; 01.08.2012 в 03:55.
Radiotrance вне форума   Ответить с цитированием