|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Супер-модератор
абориген
Репутация: 1173![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех игроков!
Не первый год я грозился создать один таинственный "супер-мега-бупер- проект", но сроки откладывались. В итоге я понял, что для того, чтобы все это сделать нужно сконцентрироваться именно на этом проекте и настоял на следующем, в общении с руководством: 1. Сделать сервера независимыми от компании Новотелеком - свобода маневра должна быть, а процессы согласований это обязательно в любой нормально работающей крупной компании, но отнимают много времени, которое крайне ценно для игровой тематики. 2. Заняться полностью новым игровым порталом, что потребует все силы 3. Провести модернизацию всего оборудования серверной части 4. Провести нормальный набор союзников, из числа игроков - тех, кто готов будет поддержать проект, когда он появися, и на кого мы сможем положиться (и, что греха таить - из кого будем набирать людей в команду, так как расширение штата потребуется в дальнейшем) Поэтому, с 1 января 2012, игровые сервера закрываем и начинаем плотно работать над игровым порталом нужного уровня. Сколько на это потребуется времени, точно не скажу, но постараемся максимально быстро. Желающие покритиковать - можете кидаться в меня, ибо вариант именно такого решения, был принят мной, и в очень тяжелых дебатах с руководством, я смог настоять на этом решении. С уважением ко всем игрокам NevroZ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Собственно, проблем с сервером никаких, как здесь, так и в соседнем ( ладва ) разделе. Проблема в деньгах. Соберите команду, скиньтесь, найдите ответственого исполнителя да и играйте в своё удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Сколько?
![]() Ответственный исполнитель Вернисаж может стать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Сервер стоит 60-120 тысяч. Только у фортима свои правила - они только на своем железе запускать готовы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]()
20 человек, кредит на год, рублей по 700 получится с каждого в месяц... мечты, мечты. У нас так весь Новосибирский кибер-спорт вымрет, раз уже есть люди не знающие что такое пинг 5ms.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Если сервер от 60000 то с двадцати человек это по три штуки получается. Я готов от себя вложить. Вопрос наберется ли вообще хотя бы двадцать человек готовых вложиться в сервер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
|
![]() Цитата:
К слову на машинке за 120 с ксеоном можно будет поднять два BFBC2, два BF3, два DayZ и еще какой-нибудь BF2/PR влезет вместе с мамблой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
3000/12=250 руб./месяц. В принципе, не такие уж и большие деньги. Если найдете еще 19 человек, то я участвую. Только чтобы пинг был реально низкий (ну, и БФ3 был, естественно). А то смысла нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Трассировка из Хабаровска до Новосиба - пакеты идут через Москву пинг больше 200. Пичаль
![]() Но в сервер все равно готов вложить |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +6.