|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Ну вот теперь и я
ГУРУ эго-форума
Репутация: 1360![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
т.е. вы хотите сказать, что Администрация форума и команда модераторов в этом плане особенные?
я то дурак всегда думал, что правила форума написаны для всех=) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«MMA & Bellator»
ГУРУ эго-форума
|
![]()
(Не по теме:Простите,но где на форуме можно от благодарить КПД?)
Добавлено через 37 секунд Да они главное сами знают кто и что написал,Просто не хотят потом лишних разборок на форуме и т.д
![]() |
![]() |
Moderator
Репутация: 30429![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
«MMA & Bellator»
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Не думаю так,вы просто успокаиваете нас,вы модераторы и 4% пользователей посмели бы написать только мд оскорбление,а остальные не додумались вам написать....
![]()
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Очень многие пишут модераторам оскорбления,при этом подписывются для вящего эффекта.И что ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
«MMA & Bellator»
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Может-быть,но мне не вериться,очень редко встретишь дурочка который станет мд отправлять оскорбление....
![]() |
![]() |
||
Moderator
Репутация: 30429![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так что не надо тут говорить, что модераторы такие плохие, их никто не оскорбляет и тп Последний раз редактировалось Irina313; 25.04.2010 в 20:28. Причина: упс, ошиблась буковкой.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
«MMA & Bellator»
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
Какие во мне присуствуют? я сказал что модераторы плохие? о этом даже речь не шла....
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +6.