|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Moderator
Репутация: 18580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Флудим тут (в разумных пределах) и перестаем оффтопить в др. темах
![]() Добавлено через 38 секунд Вчера остановил гаишник и поздравил с наступающим НГ. К чему бы это?
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Неужели только это он сказал ?, Ну видимо его переполняет хорошое настроение, решил поздравить )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
долгожитель эго-форума
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
А за что остановил-то?
В НСК кстати довольно вежливые гайцы. На Алтае меня останавливали. Вот там реально козлы. Во-первых не люблю людей, которые с автоматом с тобой разговаривают. Во-вторых с ходу спрашивают пил/не пил, не представляясь, ни удостоверения не показывая, ни объясняя по какой причине меня остановили, чтобы я сам это всё не спрашивал. В-третьих грубят не по форме. Как гопота разговаривают. Один так вообще ко мне "начальник" обращался, остальные не стесняясь на ты разговаривали. В трубку дудеть заставили. 0 пм показало и я свалил оттуда, за "не включенные фары" меня так и не оштрафовали. В тот же день меня ещё два раза останавливали, оба раза за превышение и чем ближе к Новосибу тем вежливее они разговаривают ![]() Последний раз редактировалось FishMan; 25.12.2011 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОДной
завсегдатай эго-форума
Репутация: 1611![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самые правильные гайцы - в Томске. Два раза останавливали за превышение - два раза, как и положено, отделывался внушением. В НСКе только штрафами. Ну и пешеходоводители тоже добрые и вежливые.
ЗЫ Курилка внезапно превратилась в Автофорум. Последний раз редактировалось Bonzo; 25.12.2011 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
старожил эго-форума
|
![]() Цитата:
там че то со 100р какие то штрафы до 1000 что ли подняли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
Репутация: 18580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Документы проверить, а скорее всего скучно ему было.))
![]() |
![]() |
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]()
На посту что ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
епт, ну вот я один раз так с транзитами спросил с фигали вы меня останавливаете, типа я че нарушил? про то что транзит уже повод для остановки я не знал и думал что нельзя его как причину называть. Вобщем мне штраф вместо 300-500р за просрочку, 800 выписали. Хотя после и до этого ниразу не писали такие большие за транзиты штрафы, а это был июнь месяц, транзиты с февраля просрочены были)
был так же случай, ехал утром в универ всю ночь не спал курсач делал, меня тормозят, я вообще в недоумении, типа че такое. Он мне у тебя ближний свет не горит. Я типа как так, да полюбас горит, тот подходит спереди к машине смотрит внимательно и говорит нет не горит, только габариты, я короч переключатель по недосыпу не докурутил. Вобщем поговорили с ним за жизнь студенческую не простую, за транзиты просроченные и почему они просроченные и про вопросы в стиле "почему остановили" ))) извинился - отпустил. Хотя мог 800+300 за фары вывод гаишники тоже люди и не любят когда с ними как с какими то отбросами или имбицилами общаются. Остановил, значит посчитал нужным. Мало ли ты там бухой едешь, а он никак не определит же пока не остановит. Думаю вреда никому кроме алка попавшегося от этого не будет Последний раз редактировалось 4e6a; 25.12.2011 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
![]()
Да прям. На Нарымской. Я ему сказал что он неправ, но спорить не стал особо, торопился на ДР
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +6.