|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Навеяло похожими темами. Раздражает ли ваших мужчин проявляемое с нашей стороны (со стороны посторонних мужчин) к вам внимание - взгляды, улыбки, может, щипки за мягкие части тела?
Это НЕ стеб!
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Для такого вопроса требуется уточнение по двум пунктам:
а) Читают ли их мужчины форум Б) Если не читают,сообщают ли дамы своим мужчинам о внимании к ним ( дамам ) наших ( посторонних ) мужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а1) Умеют ли их мужчины читать
а2) Пускают ли их за комп
![]() |
![]() |
Еще 3 балла - и в баню.
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Да. А теперь по пунктам:
а) нет а1) да а2) нет, сам залазил пока меня не было б) нет, но мое довольное выражение лица кагбе само сообщает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
может паранджу нацепить чтоб никого ничто не раздражало..живешь там себе ..правда глаза тоже...могут вызвать внимание..аха..темные очки и в кокон..в нашей мусульманской республике это прокатит)
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Таня,я думаю это вполне нормальная реакция любого нормального"моего"..Причем в худшем случае будет еще и сцена ревности-ты сама виновата ,надевай юбку подлиннее и бла бла бла..ых..
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() з.ы. мой не устраивает сцен ревности. Он просто улыбается. И с улыбкой сообщает, что если что, то мы приобретем диван из новой кожи. Внешне "сама сдержанность" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
я имела ввиду не сцену ревности а чисто рефлексии"моего" на такие же рефлексии "не моего".Хотя,откровенно говоря,как-то я до сих пор избегала щипков,ну а в остальном все решаемо,отлично в корне пресекает проблему приставания фраза,сказанная со скучающим видом-опоздал,я беременна..и все)))нет вопросов)вообще-то,по логике,мужчине должно нравится,что его женщина производит такой эффект)чисто по причине подтверждения его супер крутости)Во всяком случае я испытываю чувство глубокого удовлетворения когда вижу заинтересованные взгляды женщин в сторону своего мужчины)ых!прям аще))))горжусь,елы палы)
Последний раз редактировалось karinamia; 29.04.2010 в 11:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
АвтоКлуб
![]() |
![]() Цитата:
![]() А глупые девАчки иногда говорят в ответ "чё вылупился придурок, иди в ...." и тут "вылупившийся" негодует, а отвечать за слова девАчки приходится парням ![]() ![]() ![]() Там ситуация вышла однажды, что тот самый "вылупившийся" потом безцеремонно "навалял люлей" и парню и двум девушкам, потом дружно посадил их в лужу. Да, жестоко обошёлся, но кто виноват? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +6.