Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Игры > Battlefield > Battlefield: Bad Company 2

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.06.2011, 17:15 ↑ #131
Jefferson Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Jefferson
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1,145
Jefferson отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Jefferson с помощью Skype™
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от abarmot Посмотреть сообщение
играбельно
Расплывчатый ответ однако, жду остальных комментариев от других участников диалога о БФ.
Jefferson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:19 ↑ #132
hidden Мужской
Hasta la vista, meatbag!
старожил эго-форума
 
Аватар для hidden
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Novosibirsk
Возраст: 37
Сообщений: 736
Репутация: 1045
hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

я играю на проце 1,8, видео 512 и оперативки 2,5! играбельно, если не больше 20 человек сервер вмещает))))! вот и сравни свой комп с моим! думаю всё очевидно)
hidden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:22 ↑ #133
Nimox
АвтоКлуб
 
Аватар для Nimox
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 4,598
Nimox отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Jefferson Посмотреть сообщение
Расплывчатый ответ однако, жду остальных комментариев от других участников диалога о БФ.
Тормозов нет, но а там уже кому как. Кому-то и 50 фпс мало. Я играю 20-40.
Тем более тебе же сказали на макс настройках. Что тебе мешает поставить средние. Там даже на минималках красота графика.
Nimox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 17:52 ↑ #134
Serdik Мужской
абориген
 
Аватар для Serdik
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Новосибирск
Возраст: 30
Сообщений: 139
Репутация: 49
Serdik на старте
Отправить сообщение для Serdik с помощью ICQ Отправить сообщение для Serdik с помощью Skype™
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Jefferson Посмотреть сообщение
Расплывчатый ответ однако, жду остальных комментариев от других участников диалога о БФ.
Видюшку то назови и винду. У меня такой же конфиг как у тебя только на 1гиг оперативки больше. Играю на максималках, сглаживание пришлось убрать с 8x до 4x так как в определённые моменты (взрыв на весь экран например на зимних картах) фпс проседает. Но это из за радеона который со сглаживанием никогда не дружил. 30фпс достаточно для комфортной игры, ниже 24фпс уже идут подвисания заметные глазу. У меня от 50 до 60 фпс выдаёт.
__________________


Последний раз редактировалось Serdik; 24.06.2011 в 18:47.
Serdik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:17 ↑ #135
Jefferson Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Jefferson
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1,145
Jefferson отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Jefferson с помощью Skype™
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Ну Видяха Радик НД 5700 а ОС ЗВерь пак 3, глюков пока не замечал, норм система работает. Крайсис 2, бэтман, Сталкер,фаллаут, и Д3, летают на макс.
Jefferson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:40 ↑ #136
Serdik Мужской
абориген
 
Аватар для Serdik
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Новосибирск
Возраст: 30
Сообщений: 139
Репутация: 49
Serdik на старте
Отправить сообщение для Serdik с помощью ICQ Отправить сообщение для Serdik с помощью Skype™
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Jefferson Посмотреть сообщение
Ну Видяха Радик НД 5700 а ОС ЗВерь пак 3, глюков пока не замечал, норм система работает. Крайсис 2, бэтман, Сталкер,фаллаут, и Д3, летают на макс.
Ну если XP, то тем более летать будет на фулл максималках, при том что DirectX10/11 XP не поддерживается. Правда хз что там в этой твоей сборке наворотили, может прикрутили псевдоподдержку 10/11 и тогда неизвестно какая будет производительность.
__________________

Serdik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:02 ↑ #137
Jefferson Мужской
ГУРУ эго-форума
 
Аватар для Jefferson
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 1,145
Jefferson отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Jefferson с помощью Skype™
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Хм, интересно, кто умнее ты, или мой брат ?, брат всю кухню про железо знает, и про винду, он учился по этому, и работает с компами, думаю он был прав, прав что не важно какая ОС, дерект поставится, даже 10. У меня просто Дерект ставится и всё, не думаю что он просто так ставится на комп, если бы не ставился может и сообщение выдовал, хотя фиг его знает, ну а мне просто негде взять Вин7. Я тут по игрался в крайсис 2, вот такие расплывчатые текстуры, скажите это потому что дерект 10 не стоит ?, или у всех так ?

Последний раз редактировалось Jefferson; 02.03.2012 в 04:14.
Jefferson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 02:23 ↑ #138
Serdik Мужской
абориген
 
Аватар для Serdik
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Новосибирск
Возраст: 30
Сообщений: 139
Репутация: 49
Serdik на старте
Отправить сообщение для Serdik с помощью ICQ Отправить сообщение для Serdik с помощью Skype™
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от Jefferson Посмотреть сообщение
Хм, интересно, кто умнее ты, или мой брат ?, брат всю кухню про железо знает, и про винду, он учился по этому, и работает с компами, думаю он был прав, прав что не важно какая ОС, дерект поставится, даже 10. У меня просто Дерект ставится и всё, не думаю что он просто так ставится на комп, если бы не ставился может и сообщение выдовал, хотя фиг его знает, ну а мне просто негде взять Вин7. Я тут по игрался в крайсис 2, вот такие расплывчатые текстуры, скажите это потому что дерект 10 не стоит ?, или у всех так ?
Поставится то поставится конечно, а вот будет ли работать? У меня как-то стояла сборка XP типа под 11 Директ, проверял на Метро 2033, выставлял 11 Директ, но графика не менялась и всё также летало. Стоило мне поставить семёрку и выставить 11, комп еле тянул 15 фпс и графика существенно похорошела. Тоесть у меня была возможность выставить его в настройках , но он не работал, вот и всё. В Крайсис 2 размазанные в дрова текстуры, дабы консоли тянули, поэтому собсно и летает на максе. Ушли уже от темы, тут всё таки Батлу обсуждают.)
__________________


Последний раз редактировалось Serdik; 25.06.2011 в 02:42.
Serdik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 02:52 ↑ #139
hidden Мужской
Hasta la vista, meatbag!
старожил эго-форума
 
Аватар для hidden
 
Регистрация: 24.03.2010
Адрес: Novosibirsk
Возраст: 37
Сообщений: 736
Репутация: 1045
hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт hidden эксперт
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

да что за бред! зайдите на сайт майкрософот и посмотрите про д10 или 11 для хр! нет там такого!
hidden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 04:20 ↑ #140
Serdik Мужской
абориген
 
Аватар для Serdik
 
Регистрация: 16.04.2007
Адрес: Новосибирск
Возраст: 30
Сообщений: 139
Репутация: 49
Serdik на старте
Отправить сообщение для Serdik с помощью ICQ Отправить сообщение для Serdik с помощью Skype™
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Цитата:
Сообщение от hidden Посмотреть сообщение
да что за бред! зайдите на сайт майкрософот и посмотрите про д10 или 11 для хр! нет там такого!
В большинстве своём, эти дрова что-то вроде эмулятора для запуска игр работающих только под DX10/11 на XP. Понятное дело что на офф сайте их быть не может.
__________________

Serdik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.