Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Игры > Battlefield > Battlefield: Bad Company 2

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2010, 23:28 ↑ #21
alleksh Мужской
абориген
 
Аватар для alleksh
 
Регистрация: 18.09.2008
Адрес: где то тут
Возраст: 39
Сообщений: 127
Репутация: 60
alleksh на верном пути
Отправить сообщение для alleksh с помощью ICQ
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ

Цитата:
Сообщение от Wernisag Посмотреть сообщение
Они юзают драйвера 2-х годичной давности))
А вот и не угадал). Драйвера обновлял регулярно. Видео 4650, скорость загрузки от драйвера не менялась
__________________
мне не обязательно любить людей. достаточно того, что я не убиваю их направо и налево (с)
alleksh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2010, 12:00 ↑ #22
SERG-NATA Мужской
-=CEP}I{AHT=-
житель
 
Аватар для SERG-NATA
 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 45
SERG-NATA отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для SERG-NATA с помощью ICQ
Post Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ

Что делать?

Не работает полноэкранный режим, игра работает только в окне.

Нажимаю Alt+Enter для перехода в полноэкранный режим и после этого игра закрывается.

Все дрова обновил до последних. Ничего не помогает. У меня W-7,q2-3000гЦ,gts250,память 6гб.
__________________

Последний раз редактировалось SERG-NATA; 04.11.2010 в 18:13.
SERG-NATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 13:24 ↑ #23
Prado Мужской
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
 
Аватар для Prado
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: 170, 171, 177
Возраст: 34
Сообщений: 4,140
Репутация: 2157
Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг
Отправить сообщение для Prado с помощью ICQ Отправить сообщение для Prado с помощью Skype™ Отправить сообщение через Jabber пользователю Prado
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ

32 или 64 бит? В настройках стоит Fullscreen=true ?
__________________
Prado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 21:01 ↑ #24
SERG-NATA Мужской
-=CEP}I{AHT=-
житель
 
Аватар для SERG-NATA
 
Регистрация: 21.10.2007
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 45
SERG-NATA отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для SERG-NATA с помощью ICQ
Post Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ

Цитата:
Сообщение от Prado Посмотреть сообщение
32 или 64 бит? В настройках стоит Fullscreen=true ?
Стоит Fullscreen=false .
Ставлю Fullscreen=true,при загрузке игры она вылетает и все тут.

Обсалютно все остальные,работают нормально,нет таких проблем.
__________________
SERG-NATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2010, 10:18 ↑ #25
Prado Мужской
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
 
Аватар для Prado
 
Регистрация: 15.04.2007
Адрес: 170, 171, 177
Возраст: 34
Сообщений: 4,140
Репутация: 2157
Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг Prado мегамозг
Отправить сообщение для Prado с помощью ICQ Отправить сообщение для Prado с помощью Skype™ Отправить сообщение через Jabber пользователю Prado
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Удали файл settings.ini. Если не поможет, то попробуй поиграть с параметром DxVersion - вместо Auto поставить 11.
__________________
Prado вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:39 ↑ #26
DoctorGauss
долгожитель эго-форума
 
Аватар для DoctorGauss
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 471
Репутация: 330
DoctorGauss всегда в теме DoctorGauss всегда в теме DoctorGauss всегда в теме DoctorGauss всегда в теме
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Под win 7 x86 почему-то игра тормозит даже на минимальных настройках.
проц core2duo E7200 2,53 GHz
видео MSI GeForce 460 GTX 1 GB
память 3 GB

Главное, под win XP SP3 x86 на другой видеокарте (asus 8800 gt 512 MB) играл - все ровно было. Помнится, раньше пробовал играть на этой видеокарте под win 7, тоже не понравилось, показалось, что тормозит картинка.
Не пойму, на что думать. Может быть разница в том, что DirectX поддерживается разных версий. Может процессор не тянет более мощную видюху? Или все дело в блоке питания, надо менять на более мощный?

Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите?
__________________

Хит-парад БФ4
DoctorGauss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2010, 21:50 ↑ #27
abarmot Мужской
бухой
абориген
 
Аватар для abarmot
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Земля
Возраст: 34
Сообщений: 140
Репутация: 79
abarmot на верном пути
Отправить сообщение для abarmot с помощью ICQ
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Минимальные требования к блоку питания - 450 ватт для 460 GTX
__________________
abarmot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 06:55 ↑ #28
DoctorGauss
долгожитель эго-форума
 
Аватар для DoctorGauss
 
Регистрация: 20.02.2008
Сообщений: 471
Репутация: 330
DoctorGauss всегда в теме DoctorGauss всегда в теме DoctorGauss всегда в теме DoctorGauss всегда в теме
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Погонял на 8800gt под win 7 - тормоза отсутствуют.
Блок питания - 400 Вт. Так что, видимо, все-таки проблема в нем. Попробую взять помощней.
__________________

Хит-парад БФ4
DoctorGauss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 08:58 ↑ #29
PSIHOZ Мужской
ахтыжбжлад
абориген
 
Аватар для PSIHOZ
 
Регистрация: 25.06.2007
Адрес: где кормят
Возраст: 34
Сообщений: 211
Репутация: 364
PSIHOZ за словом в карман не полезет PSIHOZ за словом в карман не полезет PSIHOZ за словом в карман не полезет PSIHOZ за словом в карман не полезет
Отправить сообщение для PSIHOZ с помощью ICQ
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

Вообще хз как он у тебя на 400ватах заводился.
550то еле вытягивает среднюю нагрузку.
PSIHOZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2010, 11:23 ↑ #30
abarmot Мужской
бухой
абориген
 
Аватар для abarmot
 
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Земля
Возраст: 34
Сообщений: 140
Репутация: 79
abarmot на верном пути
Отправить сообщение для abarmot с помощью ICQ
По умолчанию Re: BattleField: Bad Company 2 // FAQ (Вопросы и ответы)

у меня 260 ПЕЧ палитовская, работает от 600Вт
__________________
abarmot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.