|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Не, клетчатка это продукт из отрубей, продаётся в любой аптеке и супермаркетах.Здоровая такая банка.Я её заливаю йогуртом и ем дополнительно либо вместо ужина
Добавлено через 21 минуту Я и голодание пробовал лет 15 назад, но оказалось, что мне это противопоказано. Вообще этот вид " оздоровления " не для всех.Слишком много побочных эффектов |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Принимаю лечебное голодание именно как лечение при конкретных заболеваниях. Все остальное - порча здоровья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Почитала тему и просто поверить не могу, что голодание помогает от всех болезней. Узники ГУЛАГа и концлагерей явно так не думали и что-то не похоже, что они прыгали и резвились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Узники не голодали, а просто плохо , мало и неправильно питались в течении длительного времени, не надо переворачивать всё с ног на голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Я не знала. Об этом всегда, когда нужно было организм полисорбом чистила и жила себе припеваюче. Не рискну лечебным голоданием заниматься, лекарства по ГОСТу надежнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Каждому своё .
|
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
![]()
Частично механизм помощи голодания от болячек можно объяснить:
1. Кровь голодного человека приобретает свойства желудочного сока (только гипотеза) и уничтожает полудохлые клетки с бактериями, превращая их в питание. 2. Во время голодания происходит повышенное выведение токсинов из организма. При этом хорошо нагружаются почки, надо пить много чая с шиповником. 3. В общем усиливается и оптимизируется обмен веществ. Это происходит постольку, поскольку организм адаптируется к условиям дефицита питательных веществ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Я лично не знала, что во время голодания происходит повышенное выведение токсинов из организма и надо пить много чая с шиповником. Теперь буду знать. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +6.