|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Ищу мужа!)Доброго, мудрого, образованного, порядочного.Какова вероятность такого найти?
Модератор: В данной теме прошу отписываться тем кто ищет парней (для дружбы, замужества, поболтать и т.д.), и соотвественно парням готовых дружить (гулять, разговаривать по душам, любить и т.д. - кому чего требуется). Желательно фотки и подробности о себе c обеих сторон. ЗЫ: прошу флудить по теме =) ЗЗЫ: кто считает, что тему надо переделать в нечто другое, свои предложения прошу мне в личку А также напоминаю в разделе есть такая тема : Давайте знакомиться!!! Последний раз редактировалось LLIacTuk; 23.04.2009 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Девушка, найти такого мужа можно, просто если искать его где-нибудь по ночным клубам,тусовкам и прочим сомнительным заведениям,то вероятность найти очень и очень низкая, а так найти можно, нужно только искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just... Dizz
Moderator
Репутация: 5916![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вот в кафе, ВУЗах и выставках самое то, мне кажется))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
Репутация: 2554![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верно, в студенческом кафе в вузе во время выставки профмастерства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 1596![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
раз уж тут разрешили девушкам флудить..ищу дедушку, умного, образованного, без вредных привычек, для поездок на рыбалку, грибочки там все дела..каковы шансы такого найти?
![]() |
![]() |
Alf Pacino
долгожитель эго-форума
|
![]()
Про библиотеку конечно смешно звучит, но я хоть мужа и не ищу , но буквально давече совершенно как говорится случайно познакомился в библиотеке! с очень милой девушкой. Про причину посещения библиотеки говорить не буду - но факт остается фактом.
![]() |
![]() |
РОДной
завсегдатай эго-форума
Репутация: 1611![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +6.