|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
и роял конина стоит 2700 в месяц!!! я все правильно понимаю?!! че еще можно сказать про лабродора?!! мы осенью наверно щенка возьмем где то можт август-сентябрь!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
|
![]()
Поговорите с заводчиками, один из них модератор этого раздела, куда уж проще пообщаться с человеком знающим породу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
А я себе в октябре-ноябре возьму щенка немецкой овчарки! Не могу дождаться этого момента с 8 лет. Все расчеты расписаны и предусмотрены, кормить знаю чем, как обращаться с собакой тоже знаю! Быстрее бы уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Хочу тойчика или любую маленькую собачку, можно помесь. Может кто-нибудь отдаст в очень добрые и заботливые руки? Пожалуйста...
Добавлено через 1 минуту Жене подарком будет, она с детства мечтает о собаке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
куплю щенка далматина до 2000руб.
Последний раз редактировалось nata-037; 09.06.2009 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Куплю Французкого бульдога до 4000-5000т.р. окрас и пол неважно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
|
![]()
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=2708&page=3
Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, и обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю, и умел ещё летать, Вместе по двору гуляя в лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку с удовольствием я взял! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
новый эго-житель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
Очень нужени хороший друг!
Возьмем щенка (не старше 6 мес) восточно-европейской или немецкой овчарки, можно лабрадора. Можно без документов. Желательно девочку. За умеренную оплату. Просьба откликнуться! PS: Если будут предложения - желательно с фото Телефон: 8-923-2222765 Наталья E-mail: Raptor9000@yandex.ru Последний раз редактировалось raptor9000; 28.06.2009 в 15:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Очень ОЧЕНЬ хочу себе мопса но недорого! Хотя бы в приделах 5т. Но лучше дешевле!) Помогите пожалуйста!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +6.