|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Поклонница НТК и
ГУРУ эго-форума
|
![]()
а остальное по обстоятельствам 9))
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Я много чего сама не могу,но характер мерзкий-прежде чем позвать кого-то на помощь-буду долго собираться и придумывать себе самой же мазы(чтоб не звать..потом разозлеваюсь-на себя))-и либо вызываю починяльщика,либо делаю как могу сама,либо живу дальше с означенной проблемой,пока она не примет характер глобальный уже.Тогда все рано либо починяльщик либо брат-друг-бла бла кто-нибудь.Сама я только проблемы с машиной решать буду однозначно-в гараже,с инструментами в руках.Что не умею-учась одновременно.
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня папа (отчим) может всё починить и везде помочь, где нужна мужская рука так сказать. раньше звала его. приспичит - снова видимо позову.
а муж менее пригоден в хоз-ве, мужа разве что прошу обычно съёмное остекление - створки лоджии снимать, когда мою их (мне тяжело) и окна мыть снаружи помогает - я не достаю полностью куда нужно. ну или лампочки вкрутить туда, куда я не достану даже на табуретке при своём 160 см росте. ёлку натуральную новогоднюю в подставку ещё устанавливает обычно - чтобы понадёжнее держалась, я не умею ... и наверное всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
Лампочки это еще ладно, а вот у нас выключатель сломался..Наверно "мужа на час" будем вызывать...
Без мужчин дома грустно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
старожил эго-форума
Репутация: 1885![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
дык а что там? свет отрубить, выключатель разобрать, может там просто проводок отошел))
lvan, про фитинги-прокладки можно и сантехника спросить, записать, в магазине озвучить и все дела. Ну или там трубу померить? да знать, что брать.. Ну тут если поразбираться, можно сообразить, думаю. А гардина на дюбелях должна удержаться, не по полтонны же шторки ![]()
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
А я вот от мужицкой помощи не собираюсь отказываться... ну я конечно могу там ножи поточить или гвоздь забить, да чё там, даж припаять чего-нить могу, но блин, оно мне надо?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Золотой фонд эго-форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрупкая поэтинка
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Son1k, в любом случае, купите новый) а то фиг его знает, что там в нем случилось (если правда в нем самом), еще не дай Бог загорится что-нибудь... Тьфу-тьфу!!
А вообще внутри что розетки, что выключателя, в основном, все просто: дырки 2, проводка 2 (если без заземления), вставил одно в другое и все работает))) Я, кстати, с детства боялась всяких электроработ дома, как-то дядя чинил и что-то у него бахнуло, страх на всю жизнь)))) вот муж дал мне светильник в разобранном виде, провод, вилку, я все это дело собрала, потом в розетку вместе заглянули.. Не страшно с тех пор. Почти ![]()
"Когда вы мертвы, вы не знаете, что вы мертвы. Тяжело только остальным... Это тоже самое когда вы глупы..." Последний раз редактировалось EwI-Q; 27.02.2011 в 03:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +6.