|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
местный
![]()
что перегорело в ремонт..лампочку самой можно,гводь забить тоже..а так вообще по возможности сама..если нет,то все родня мужчин или друзей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бриллиантовая звезда эго-форума
![]() |
![]()
Вообще ничего не смогу сделать сама.
![]() Смеситель сломается и потечет вода, смогу только в туалете кранчик повернуть-выключить Лампочки, розетки, выключатели - боюсь электр. тока, в счетчики заглядывать боюсь Гвоздь забить не умею, не смогу - там же просверлить нужно, потом я видела муж туда пробку сначала забивает, а потом гвоздь За ремонт тоже не возмусь, только обои в магазине выберу, да мужу помогу, покрасить что-нибудь смогу конечно Пилить, сверлить - нет Нет, нет, нет - пусть муж делает, я в этом ничего не понимаю и не умею, дождусь его с работы, а если что-то срочное - папа, друг или мастер Пропаду без мужа я совсем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бриллиантовая звезда эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Дюбель в заглушку не вбивают
|
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Сдаётся мне, что с некоторыми из озвученых выше работ, не каждый мужик справится. А если справится, то выглядеть это будет сикосьнакось. Я сто раз такое видел. Конечно, в жизни этой встречаются умельцы на все руки, но их не так уж и много, как хотелосьбы. А посему, когда деньги есть, то лучше всётаки обращаться за помощью к профи.
Вот пример из жизни. Папик мой, покойничек, особой дурью не отличался, но шурупы не признавал впринципе, а из гвоздей всегда выбирал самые большие. Также он благоговел к дюбелям. Вобщем, если где какую палку нужно было прибить, то она как минимум трескалась. А чего ей не треснуть, если гвоздь с меня ростом взят для прибивки. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Я как бы не мастер профи, но могу делать многое, включая бетонные работы. Это от склада человека зависит, чему его учили в детстве, к чему предрасположенность имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +6.