|
Результаты опроса: Знакомимся через интернет? | |||
Да вы что? Да я никогда и ни за что! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 7.89% |
Боюся я, не верю в это. |
100 | 12.53% |
Бывает... |
549 | 68.80% |
Это моё хобби=) |
86 | 10.78% |
Голосовавшие: 798. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
я только для анонимного секса знакомлюсь по инету
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
ну и чем гордиться?
расскажешь потом как знакомился анонимно с венерологом? =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
ну вообще гондоны больше ста лет назад изобрели, да и тема эта не про венерические болезни, тебе сюда http://www.cn.ru/forum/showthread.ph...E5%F0%EE%EB%2A
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Госу и Не***Т!!!
абориген
|
![]()
я считаю что личное общение в 100раз лучше чем инет, короче можно конечно с кем-нить встретиться, но ставить это себе целью, не вариант...
![]() |
![]() |
|
местный
|
![]() Цитата:
![]() Я 7 лет отработал в компании Медком-С. Если не знаешь,то основным ассортиментом у неё являются презервативы (а не гондоны) и о дате изобретения и осуществления продаж я осведомлён более чем хорошо. Если интересно,расскажу даже как и кто решил первым продавать презкрвативы открыто. И если бы ты что-то знал о латексных друзьях,то не ставил презики как панацею от всего. Защита хорошего презерватива от вен.заболеваний 50%-70%,эт тебе к сведению. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
долгожитель эго-форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
in fight_KADZI
реликт эго-форума
|
![]()
ага, а еще облом когда девушка не свою фотку вывешиваетю
а потом приходишь, а там страх*илина какая-нить стоит. бээээ
![]() |
![]() |
|
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ну вот теперь и я
ГУРУ эго-форума
Репутация: 1360![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть две стороны медали:
+ быстро просто удобно... - никогда не угадаешь кто тебе попадется.... и банально до немогу... я сам слюбимой по инету познакомился свезло... сильно... аськой она начала пользоваться за 2 часа до знакомства со мной закончила через 3 дня, когда встретились... но банально блин аж кому сказать стыдно.... ЗЫ самое прикольное что встречаться до последнего момента не хотел... не верил в учачу как некоторые тут.... а вообще неимеет значения где и как познакомились.. главное чтобы подходили друг другу и тянуло друг другу как первый раз... (Дарк респект..) но банально блин никакой романтики.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Госу и Не***Т!!!
абориген
|
![]()
Я нашел в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ежики | AnK | Юмор | 19 | 19.05.2008 20:46 |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +6.