|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
тяга во всём! Вот хочу и всё!!! А то что там как в армии ( это мне говорили) -я не верю... Либо специальность моя, после окончания универа, будет предрасполагать к другому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
По личному опыту, из СГУПС надо идти на ж.д., на год-два для получения опыта и стажа в трудовую книжку, а потом уже туда, где душа лежит (если уж она не лежит на ж.д. работать). Я так скажу, на железке ничего хорошего нету, ни начальства, ни уважения, про отупение - полностью согласен, единственно большой респект НРПО - вот там можно работать.
Я вот ушел с железки в никуда (потому как она мне поперек горла встала), и нашел прекрасную работу (хотя без опыта в трудовой о железке в жизни бы не нашел такую). З.Ы. Хелл - огромный привет.
![]() |
![]() |
||
новосёл
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Панки ХОЙ!!! Люди добрые выручайте кто-нибудь учился или учится в СГУПСе на факультете УПП??? У кого-нибудь остались тетради за первый курс??? Можете дать? ПоМоГиТе ПоДрАсТаЮщЕмУ ПоКоЛеНиЮ!!! Сделайте доброе дело Россия верит в вас!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Заканчивал СГУПС в 2004 году, на железку не пошол, хотя после СГУПСа это сделать без проблем (я не согласен с человеком который выше говорил что выпускников СГУПС на дороге не любят). Я пошол в банк 2 года отработал и бросил все на ....... стал частным бизнесом заниматся. Чего и вам желаю.
ВСЕМУ ВЫПУСКУ 2004 ПРИВЕТ особенно бух учет и аудит (БА-513) Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
новый эго-житель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
"а на станциях до сих пор ТГНЛ в бумажном виде, ну куда это годится?"
Это и будет "годиться" еще очень долго. И не потому что АРм сложно поставить (собственно ТГНЛ, ф.02 в электронном виде и существует), он стоит, а потому что в написанном от руки виде куда как надежнее. Пример: года три назад на Инской произошел грандиозный крах сервака. И причем не на самой станции, а в Москве - центрального, МПС-овского... А поскольку к тому времени все техконторские места были предельно АРМ-ированы, то девчушки, которых понабрали с институтов и технарей понятия не имели что делать без компьютера. как натурку вручную набить, как сортировочный листок напечатать, как формирование провести. В срочном порядке, практически среди ночи (быть точным - под утро) были упрошены, умолены и привезены старые техконторские бабушки, которые еще помнили что такое работать "вручную". Часа через три поезда стали отправляться. А щеголетки так ничего и не поняли.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
СГУПС РУЛИТ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
|
![]()
Очень рад что нашел такую тему в ЭГО! Я вот в этом году закончил СГУПС, распределился на КрасЖД. Насчет стабильности не согласен, там много дро... и т.д. и т.п. Но продвижение и карьерный рост - это есть.Особенно на КрасЖД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
|
![]()
А СГУПС действительно рулит!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +6.