|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Всего лишь переделка бессмертного творения Пушкина:
Я вас хотел, Хотение, быть может, Во мне еще угасло не совсем, Но пусть это вас больше не тревожит, Я не хочу буравить вас ничем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Зачем мне пышная копна
Волос? - заметил лысый шут... Чем больше в голове го.на, Тем лучше волосы растут! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Николай Васильич Гоголь
резковат бывал порой. На себя он взял не много ль, сжегши на хрен том второй? Был намек не слишком тонок, графоманам всех пород он сказал: "Смотри, падонак, вот что значит "аффтар жжот". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Как-то Собчак показала стриптиз,
Скинула шмотки под выкрики бис, Но без одежды ее не признали – И в зоопарк на конюшню отдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
"Порядок - превыше всего,
порядок - основа основ: шеренга начищенных сапогов, стены,решетки,засов. Юрий Татаркин, перл № 4 за 04.02.07 Порядок, основа основ Начало берет из мозгов, А ежели мозг не готов, На мыслях решетки, засов. Грохочут стихи-сапоги, В которых не видно ни зги И сколько их не начищай, Выходит опять "Ай!Ай! Ай!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
пять замучил подлый геморрой,
Вонь от обосранных кальсон уж крышу сносит, Но пародист наш все равно порой ночной В искусство свой посильный вклад приносит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Пригласила как-то Наташа Ростова к себе в гости полк гусар. Полковник
гусарам говорит: - Господа гусары, хозяйка - дама утонченная, посему прошу в гостях площадными словами не выражаться и пошлостей не говорить! Вечер, сидят за столом, висит гнетущая тишина. Наташа пытается разговорить гостей: - Господа, представляете какой конфуз! Заказала для сегодняшнего вечера свечи, Вставила их в люстру, во все подсвечники - и дна лишняя осталась! Куда ее вставить - ума не приложу... Тут полковник вскакивает с места: - Полк, МОЛЧАТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Прочитай это тебе:
Привет! Ты где? Я ведь скучаю Что не звонишь и от чего Тебя мне сильно не хватает Когда ты очень далеко. Не может быть чтоб я влюбилась? Ты ведь обычный! Как же так?! Наверно что-то изменилос ь В моей судьбе? Быть может так...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Hаташа Ростова звонит Ржевскому :
- Поручик ! Мои родители уехали на несколько дней ... - Hу и что? - Поручик ! Я отпyщy пpиcлyгy на вpемя их отъезда ... - Hу. - Мое окно на пеpвом этаже... - Hy? - Я Вас жду в постели совсем голая !!! - Hy и дальше-то что? - Hy так пpидите и тpахните меня ! - А! Hамек понял ... |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
![]()
Мальчики и девочки
Шли ..аться в парк, На пути им встретился Вурдалак-маньяк! Девочки заплакали, Мальчики - в экстаз: -С бякою-маньякою Справимся на раз! -Ваше нетерпение, Он сказал, хвалю, Девочки до фени мне, Я маньяк, но "blue"! Торжество маньяково Слышалось вдали... Девочки заплакали: -Лучше б нас ..ли! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +6.