|
Результаты опроса: Можно ли бить женщину? | |||
Можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 23.08% |
Не можно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 76.92% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Тут зашел один разговор, с уважаемым во многих метсах человеком, но разговор был не совсем как бы хороший "Можно ли ударить женщину".
Я сторонник того что ни пр каких либо ситуациях наносить удары человеку женского пола нельзя и своего правила не нарушаю. НО в ответ получил такую фразу что до сих пор не могу на нее ответить. Кусок нашего разговора вот: "я: бить женщину не прикакх обстоятельствах нельзя он: я с этим соглашаюсь, ты прав нельзя, есть одно но, женщина это не только признак по первичным половым признакам но и в поведение. Вот смотри многие кричат и пытаются добиться расноправия, они хотят быть на ровне с мужчиной. А что значит на ровне? А молчишь. Человек который хочет получить якобы свободу, должен понимать что за ней идут обязательства и расноправие во всем,и если она готова киниуться в бой то получи. " Тут я завис ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
Я считаю что можно...
Не удивляйтесь, просто на самом деле девушки наглеют на глазах!!! Это уж и не девушки совсем!!! Нльзя избивать того, кто слабее, это да! А вот ударить того кто явно этого заслуживает и напрашивается, думаю смертельного греха в этом нет. Пощёчина например, это скорее моральное воздействие чем физическое... Ведь некоторые девушки уже и девушками то перестали быть! Последний раз редактировалось rebenok; 09.11.2007 в 16:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дохорап и кеволеч
реликт эго-форума
|
![]()
Иногда очень хочется врезать в морду за некоторые слова и поступки... Мужики такого обычно не говорят, потому что каждого за подобное били.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
Вот и я о том же!!! Просто девушки стали этим прикрываться, мол меня ударить нельзя, я -слабый пол, чё хочу то и ворочу... А если делаешь такие вещи что "очень хочется врезать в морду " то возникает вопрос а девушка ли это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
![]()
Конечно можно! Свиньям, мудакам и *****ам позволено ваще все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
задумчивый
завсегдатай эго-форума
|
![]()
А меня бывший муж бил,а о каком равенстве может речь идти,если я 160 ростом,а он 190?Ваш знакомый не учитывает,что девушки в большинстве случаев по весу проигрывают?О времена,о нравы.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Девушки не путайте, я не имел ввиду первую попавшуюся женщину нахлабучить. Я говорю про тех кто требует равноправия и хочет иметь то что имееет мужчины. Вот у меня жена я могу сказать что она женщина, она рядом она не рветься вверх, не крничит что больше меня зарабатывает, она ласковая нежная, я не разу от нее не услышал в свой адресс даже слово дурак, и я благодарен ей за это. НО есть пример противоположно моему, будучи сегодня в машине ехал, она говорит я не буду молчать, хотя она его младше на десять лет. Он злиться и она это прекрасно видит но доводит. Потом выходит из машины и хлопает дверями так что чуть стекла не вылетают. Это что женщина ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
![]()
а примеры за ЧТО конкретно можно ударит женщину,можно?
![]() |
![]() |
местный
|
![]()
Если он пришел под утро в хлам, а она суп недосолила то , я думаю вы понимаете...
А если она публично оскорбила его семью? Или типа того |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
|
![]()
Хммммм........ну фиг знает...я тож так делаю..иногда, кой какой "баран" тоже меня доводит! А вообще, как говорит мой хороший друг, я отношусь к категории стерв. И это не дает ему повода бить меня! Хотя вряд ли он рискнул бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли верить девушкам? | ХАМСТВО_nsk | Мальчишник | 139 | 04.04.2012 02:51 |
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +6.