|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Пишущий хоккуXD
долгожитель эго-форума
![]()
Да это просто шик будет если сервак возродят.
Главное поставить прежние хроники, а не новые)) Интересно много ли старых игроков вернётся.
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 4327![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
|
![]()
На самом деле только разговоров много, если вернуть старый сервак линейки народу будет по минимуму.
Другие времена, на форуме людей не собрать, да и форумы уже не нужны большинству людей. Фанаты игры уходят на официальные серверы, возродить прежнюю атмосферу (когда народ играл на серверах "Электронного города" потому что так было дешевле (если не ошибаюсь тут была своя тарификация по началу) и можно было объединяться в сообщества, так как все были из Новосиба). Да и радость от первого безлима в 32 кб/с (конечно лагало, но играть было терпимо, а на 64 и 128 уже вообще раздолье было) уже не повторить, когда можно была играть не обращая внимания на трафик.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Беспечный Ангел; 20.07.2018 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
https://vk.com/l2elnadrion
Возрадуйтесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
Пиратка, она и есть пиратка
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
Репутация: 986![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возрадуемся!!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
циник
старожил эго-форума
![]()
омг, тут кто-то продолжает пытаться паразитировать на ностальгии по тем самым временам когда мы были молоды, деревья выше и зеленее, ладва в новинку, а интернет теплым и ламповым?
да всё уже расслабиться пора бы, не будет уже никогда того что было, даже и близко не будет ![]() Последний раз редактировалось REtoX; 28.08.2018 в 16:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
ээх увидел сообщения, думал не уж то решили возродить ан нет( да были времена, да и думаю возродить с норм настройками и без лагов, вернулись бы многие... но без поддержки НТК имхо не получится
![]() |
![]() |
/wekser/
Модер же!
Репутация: 46558![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не удивлюсь, если тут лет через 5-10-15-25-50 (выбери своё любимое число) всё ещё будут ностальгировать по Элнадриону и надеяться, что НТК возродит этот проект.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
https://youtu.be/SxBCTnQ3h9M
Наши разработчики новый клиент делают, со старой л2. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +6.