|
Результаты опроса: МКПП или АКПП | |||
МКПП |
![]() ![]() ![]() ![]() |
529 | 51.01% |
АКПП |
![]() ![]() ![]() ![]() |
558 | 53.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1037. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
![]()
Я тут на автодроме на машине с МКПП попробовала.... и в тихом ужасе. Это же просто головная боль для мазохиста!
Сказала спасибо инструктору за то, что поняла: танки я не покупаю! Расскажите, пожалуйста, МКПП или АКПП у Вашей машины и почему Вы сделали именно такой выбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИЦе-президент
АвтоКлуб
Репутация: 8156![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вариатор бери. Чтобы отличаться
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
а кто вам сказал что на механике только танки бывают??? а ?? просто надо так и говорить что на механике ездить не умею и учиться нехочу)))
У меня механика я невыбирал такая досталась, теперь чет и автомат нехочу особо. ну а про плюсы минусы можно все поиском найти и прочитать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Выбрал АКПП, потому что найти на Петухова Аллекс на МКПП нереально
![]() В принципе, МКПП не напрягала, когда на девятке ездил. В пробках только чуток. Но зато топливо экономится и за АКПП доплачивать приходится, если из салона машину брать.
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Ездил и на АКПП и на МКПП, по городу лучше АКПП, для загорода МКПП.
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Согласен и новый автомобиль на механике гораздо дешевле.А вообще мне лично пофигу с какой коробкой ездить.
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
современные АКПП выигрывают у МКПП по всем показателям. АКПП (с имитацией механики) однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Ага, побуксовал на ней и привеД пришел
![]() ![]()
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Лично я выбрал (и выберу) АКПП, хотя езда на механнике нравиться больше, но, до первой пробки. На механники ощущения совсем другие, довелось поездить на 220- сильном агрегате "на палке"- полный кайф! Но, так как часто приходиться перемещаться по городу, АКПП комфортнее, хотя, конечно, все это дело привычки. Есть и другие аспекты: внедорожник( именно внедорожник, а не"джип") взял бы только на механнике, также как и спортивный автомобиль- на автомате его не представляю. А для спокойной езды по городу( как и вне его) автомат вполне подойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +6.