|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Ну что девушки, год подходит к своему так сказать, логическому заключению и вот, что меня посетило.
- Что 2010 г. принес вам, а точнее что вы приобрели значимого или добились или что-то возможно у вас изменилось? (будь то бросили курить или сделали татуировку, вышли замуж или влюбились...а может что-то еще интереснее). Вообщем делимся ![]() ______________________________ модератор: А вот и 2011г. подошел к концу, осталась буквально одна неделя до нового 2010 года! Делимся значимым!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() "Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу… специально для тебя… каждую неделю… ПОНЕДЕЛЬНИК!" Последний раз редактировалось Skazzochka; 22.12.2011 в 21:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Не, мне тоже пока детей не надо... Ближайшие года 2-3 то точно, слишком много ещё надо сделать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
дорогая редакция
долгожитель эго-форума
|
![]()
Вышла замуж, сменила причёск, похудела до желанных 52 (+-1,5) килограммов. Престела (вот щас прям стыдно) обкусывать и обламывать ногти и научилась их отращивать - это для меня одно из главных достижений)))
А если всё пойдёт как надо - то до Нового Года я ещё и права получу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот) Теперь я могу подвести итоги)
Съездила на Алтай для начала(да..да.. я еще там не бывала до того), у меня родился еще один племянник, сестра обручилась с молодым человеком и теперь они живут в паре минут ходьбы от нас, летом задумала вялетельницу и мы ее таки сделали, посмотрела в глаза хорьку(дикому. Кому как, а для меня море позитивного впечатления), сделали наконец то ремонт в комнате, устроилась на работу, дождалась чуда и потеряла ![]()
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
Танюшь
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
-.-.-.-
Золотой фонд эго-форума
Репутация: 12658![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оо, насыщенный негативом был этот год...хотя как посмотреть....в общем начался развод, третий раз была на Алтае, зажила активно в ЭГ)). А самое классное - сертификационный цикл от работы, заговорила моя детка)) и оказалось, что рядом очень близкие друзья))) и нет роднее людей, чем родители и дочь)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Поклонница НТК и
ГУРУ эго-форума
|
![]()
а у меня год начался с какого-то кавардака, полный бедлам и черти что, весна была трудная эмоционально, а вот с июля жизнь наладилась, съездила в отпуск на мраморное озеро, побывала командировочно в трех городах нашей родины, определилась с темой диплома, весной 11 буду защищаться, сдала экзамен квалификационный на работе, теперь инженер 2 категории, втянулась и подсела на восковую эпиляцию 9) а в остальном год был достаточно спокойным, больше ничего на ум не пришло
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Да. у меня тоже было плохого много в том году. пусть всё это останется там, а в этом году будет всё только самое хорошее и позитивное)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
как нистранно, но и у меня 10 год был не ахти каким... ( были конечно моменты радости и счастья, ноо... не сказать. что много. А если совсем быть точной наверное не более 3-5 хороших моментов и то скрипя зубами.
![]() |
![]() |
Эгоджедай :)
Флужу России!
Репутация: 20951![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уродский год. Ничего хорошего. А хуже того то, что теряя, осознавал: потерял то, чем не обладал. Годами думал, что что-то было, а ничего и не было...
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +6.