|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
мимопроходящий
житель
|
![]()
рассталась три месяца назад с парнем. На самом деле причина была в обоих, но он побоялся их решить, пойдя на поводу у друга и т.д. очень долгая история, на самом деле. Я понятия не имею, как он ко мне относится(хотя и хотелось бы знать, очень, правда). Я к нему никак не отношусь ну месяца два(хотя и сомневаюсь). Вроде игнорируем друг друга, пыталась несколько раз помириться, по-доброму. Он злился на то, что я якобы обидела его друга(конечно же ничего такого не было в помине, разве что подшучивания изредка и прямое мнение что я о нем думаю в письменном виде)и еще по каким-то личным причинам, о которых мне не рассказывает, конечно. Говорил что якобы забыл, что я ему нафиг не нужна, но в итоге делал вид (а точнее говорил всем) что якобы у него есть девушка(позже выяснилось что для того чтобы я так думала), хотя у меня уже был МЧ к тому моменту(просто дружим, так как уезжаю). Потом сжигал то, что я ему подарила, фотографировал, выкладывал публично(конечно же зная, что я это увижу). Его друзья постоянно чуть ли не следят за мной(что раздражает). Недавняя попытка помириться, конечно же, ничем не обернулась(но это уже не так страшно было).
Так вот. Исходя из этого, пожалуйста, скажите, для чего он все это делал? Плюс он распускал слухи что я якобы за ним бегаю все еще(пришла помириться - появились слухи) и один раз, сидя в одной аудитории на экзамене, я заметила, что он смотрел в мою сторону довольно часто. Хотя и виду, якобы, не подавал. Просто хочу уже разобраться и понять эту ситуацию, а то как то бесит это напряжение. к сведению. у нас все было отлично, до тех пор, пока я просто не заметила, что ему на меня стало как-то пофигу. Ну просто начал игнорировать, вместо того, чтобы позвать меня гулять(гуляли мы всего 1 раз за 6 месяцев наших отношений) он гулял со своим лучшим другом, из-за чего я, конечно же, ревновала и сказала ему прямо в лицо, что это мне не нравится. О чем мы быстро забили, т.к. я уже смирилась с этим.Плюс просто избегал(в нашей обстановке это особенно заметно, когда учишься в школе-интернате). Вместо того, чтобы поделиться со мной тем, что его волнует, он опять бежал к своему другу, что снова начинало раздражать(сразу сказала, что важно доверие в отношениях любых). По идее, он поступил как минимум раза три просто по-свински и бросить его должна была я, но показалось что на это можно просто забить, так легко смогла ему все простить. В итоге вывернулось как-то на меня, что я осталась виновной. печально как-то. Последний раз редактировалось Blossm; 19.06.2012 в 14:35. Причина: не дописала |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
софист, воин Света
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
как точно названа тема.
![]() |
![]() |
мимопроходящий
житель
|
![]()
знаю, долго подбирала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
Репутация: 14829![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё мнение: всё СЛИШКОМ сложно и ненормально.
Вывод: послать всё нафиг. ![]() Да-да! Просто начинаете жить с чистого листа. Этих "людей" игнорируйте. Всё ваши проблемы умозрительные. То есть, ВООБРАЖАЕМЫЕ. Послать всё мысленно, и начать жить далее. В таких дебило-проблемах самое хреновое - пытаться помириться и понять друг друга. Это только в комедийных сериалах выходит. После сотни серий... Или не выходит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоответчик
долгожитель эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
А чем предложение помириться отличается от «бегаю за ним»?
А то мириться предлагаете, а с формулировкой «бегаю за ним» не согласны... Добавлено через 4 минуты То, что чувак выбрал мужскую дружбу — молодец. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Такое ощущение сложилось из прочтённого поста,что парнишка латентный гомосексуалист,неожиданно обнаруживший свою вторую сущность.В результате метания,истеричность и спускание своей и не только жизни в унитаз.
Всё,что вам нужно,это завести новое знакомство и забыть о прошлом |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, не обижаем ТС. Если ТС считает, что проблема есть, то проблема безусловно есть. Возможно проблем даже больше, чем считает ТС. Blossm, а зачем Вам все это? Вы чудесная девушка, умная и красивая, если не врете. Умным и красивым девушкам больше заняться нечем, как пытаться подружиться с чужими тараканами?
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
Репутация: 1267![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласен с товарищем DYM-13. Всё в точку!
А ТС я тоже рекомендую начать всё заново, но с другим человеком. Если твой МЧ уже так себя ведёт, то как вы не миритесь - дальше - хуже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихая и несмелая
Moderator
Репутация: 32888![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все тоже самое с другим человеком? Я против. Другой человек ни в чем не виноват.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +6.