|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]()
Собственно, все хорошо в отношениях, все устраивает. Но т.к. мы коллеги и никто не знает про наши отношения, иногда получается так что ее начальник, к слову идиот, выводит ее из себя своей тупостью. Она сказать ему почему то боится в лицо все что о нем думает, и весь гнев срывается на мне. В итоге очередная ссора закончилась словами: ты сначала научись себя контролировать потом со мной разговаривай. Естественно это прозвучало с моей стороны, а она обиделась. Так вот вопрос, как этого избежать? Я лично уже не однократно ей говорил, что ей нужно уже ему все высказать и станет легче. Но пока эффекта ноль. Какие ваши предложения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Во-первых, начальник далеко не идиот, раз сумел занять положение выше вас с подругой. Во-вторых, у вас совсем ничего общего, кроме секса, раз вы говорите только о работе ? Ну и в третьих, раз уж так хочется быть со своею пассией, либо смените работу, либо сгоняйте вместе в Таиланд, развеяться. Причём за ваш счёт
![]() |
![]() |
|
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]() Цитата:
это поможет на время, Тайланд же кончится когда то... возможно дело вовсе не в начальнике, и ее вспышки гнева продиктованы другими причинами, вы же озвучили только одну...в общем: инфы мало, мы вас обеих не знаем и давать советы исходя из краткой биографической справки смысла по моему нет... ЗЫ: к тому же если вы не глупые люди то те советы которые вам тут дадут вы легко можете обозначить и сами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
типа
долгожитель эго-форума
Репутация: 5957![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю ответ известен) Перестать смешивать личную жизнь и работу))
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
тогда вполне логичен следующий вопрос: как перестать смешивать личную жизнь и работу? или вы полагаете что они это делают умышленно, и им так просто будет это делать перестать?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
Ваще-то это был сарказм, наверное не очень удачный. Ничего не меняется в занятии должностей, с совка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Даже " волосатую руку " надо сначала найти. Идиот с подобным не справится
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
типа
долгожитель эго-форума
Репутация: 5957![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Значит я вас просто немного не понял)
Добавлено через 2 минуты Очень просто) Не доставать кое-чего из штанов на работе, за исключением случаев естественной надобности) Ну а коли припекло к конкретной, так что свет не мил, то менять работу) либо см. пункт 1)
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +6.