|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Модератор, решать тебе должна быть такая тема или нет. Если нет, то аргументируй ответ. " Ognevoy "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бугогатор
ГУРУ эго-форума
|
![]()
а я непонял что значит беседы вне игры ? схотки чтоли ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Хамелеон, и то верно. Если соберЁмся на сходку. Пишем сюды, чтобы знать кто придёт, и соотвественно делать выводы. А там тема для разговора вне игры, т.е. когда люди не игрют, а заходят на форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СиБиРсКиЙ ФаНаТ
абориген
|
![]()
В общем, как я думаю, с моей точки зрения, по моему рассуждению, с помощью моей силы мысли, которая сподвигла меня написать тут пост..
Короче интересная тема, но я сомневаюсь, что тут будет много народу отписываться.. А вот на счёт сходок играков в сурс - это ОЧЕНЬ интересно.. Нас не так уж и много, почему бы нам не собираться так же как и игрокам в Lineage][ ? На мой взгляд тема интересна и быть должна.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
маля-каля
новосёл
|
![]()
я за!!!!!!!! Тёмыч жги!!!!! Брателла!! кс, впрочем как наверное и ксс должна быть!)
здесь вы можете забивать кв, и просто договариваться насчёт встреч кланами, да и так. поверьте, открывает новые горизонты)
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]() |
![]()
Da, svobodu igrokam CSS!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
ТАК, запомните навсегда КСС это не КС. Люди там совсем иные. КВ забить мы везде сумеем, а тут поговорить можно. Кстати тему завтра подниму (09.08.06.). Я просто заметил , что для остальных игр на форуме создаётся тема : беседка -считайте,ч то это плагиат. Но вообщем я и не отрицаю, зачем придумывать новое если есть доброе старое.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Т.к. тему создал я, то без внимания каждый человек тут не останется Хамелеон, ФАН, КОЛ, Стас считайте себя первопроходцами, -поздравляю- =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Хочу высказать уважение к HAUSLER'у. Снял мувик для КСС. Молодца, делай ещё. Продвигай КСС вперёд, к звёздам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]() |
![]()
подскажите а как узнать на сколько тебя забанели??
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чем вы сейчас занимаетесь? | ДИВА_nsk | Флейм Nsk.Ru | 22274 | 09.07.2015 18:45 |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +6.