|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 9691![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужик опаздал на самолёт и просил чтоб он вернулся но девушка ему что такого небывает что он сново садился.. тогда мужик звонит другану каторый владелец компании... и бац самолёт сново садица...
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Люди, не особо надеюсь на ответ, но спросить больше не у кого: в каком из фильмов (типа "Миссия невыполнима" или "Бросок кобры") за главным героем гонялись посреди моря на мосту на чорных летающих мотоциклах? Надо дизайн там стырить.
Добавлено через 1 минуту P.S. Те фильмы смотрел по кадрам - ничего не нашёл. Словно померещилось. Но должно где-то быть, не могла моя крыша так далеко уехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абонент НовоТелеКома
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Всем привет!
Подскажите название фильма, сюжет следующий: Если не ошибаюсь в Восточную Европу поехала группа молодых людей, там их кажется похитили и они оказались в доме, где маньяки за деньги могли резать и издеваться над людьми. Кажется только девушка из этой группы уцелеет, так как ей каким то образом удастся освободится и ей придется резать маньяка который собирался резать её, так как если не ошибаюсь в комнату где будет находится она войдет типа смотрителя этого дома смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Похоже на "Хостел", но не первая часть
Может вторая: http://www.cn.ru/films/film/hostel_2/?ref=suggest |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Подскажите название фильма. Промелькнуло 12.09.2014 в программе доброе утро. Вобщем история про баскетболиста которому ампутировали ногу и его толе возлюбленную, толе кого, но у неё рак. Всё что успел услышать.
Последний раз редактировалось Mihail-NSK; 17.09.2014 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ГУРУ эго-форума
|
![]() Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/310994/ или вот http://www.kinopoisk.ru/film/352978/ Это про одного и того же человека фильмы разных лет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
абориген
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Надо ж, а я думал угадал)) Там и баскетболист с раком и ампутированная нога
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
linux admirer
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
У меня непростая просьба попробовать назвать фильм по весьма общему описанию. Но благодаря интернету случались и не такие чудеса.
Фильм скорее всего является романтической комедией. Суть фильма заключается в том, что встречаются парень с девушкой. Она ему нравится. И девушка начинает всячески испытывать его чувства и терпение. Я так понимаю это основная канва фильма. Фильм точно не новый, но приблизительный год не назову. ![]() Еще в одном из эпизодов его друг спрашивает, зачем он с ней встречается, если она такая невыносимая, и он приходит для себя к выводу, что он ее любит. Мне показывали только кусочек этого фильма. По моему актер брюнет с короткой стрижкой, а девушка тоже коротко стриженная - крашеная блондинка или даже с мелированными волосами. Если будут какие-то варианты, подсказывайте - буду пересматривать. Жаль, что слишком уж много вариантов подходит под это описание. Спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Chaoss; 02.07.2015 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евро 2013 selftrips.ru
абориген
![]()
Помогите вспомнить название фильма о древнем Риме.
В фильме есть эпизод, когда убивают толи цезаря, толи полководца. А потом один из убийц наказывает легион за то что они не уберегли этого начальника и в наказание приказывает (идя вдоль строя) казнить каждого десятого. Начинать приказывает со второго убийцы (Ну типа чтобы не оставлять свидетеля и шантажиста). На что он отвечает что то типа - "у тебя зоркий глаз, цезарь"
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +6.