Вернуться   Развлекательный портал CN.ru - Форум > Развлечения > Фильмы > Поиск фильмов

Ответ
 
Опции темы
Старый 14.01.2013, 06:51 ↑ #1
87Den
новосёл
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 27
Репутация: 0
87Den молчание-золото
Unhappy Проблема с кнопками "Найти все", "Найти выбранное"

Вообщем проблема в названии темы.Появилась давно, около года назад, может и больше. Использую гугл хром. Кнопки тупо серые, ставить "галочки" выделяя серии тоже нельзя.
87Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 10:57 ↑ #2
Dym-13
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с кнопками "Найти все", "Найти выбранное"

А как на других браузерах ? Опера, Мозилла, Ослик ?
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 11:19 ↑ #3
Venema Женский
Администрация
Светлая сторона
 
Аватар для Venema
 
Регистрация: 08.08.2008
Адрес: Электронный город
Сообщений: 2,361
Репутация: 11406
Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной Venema последнее слово за мной
Отправить сообщение для Venema с помощью ICQ
По умолчанию Re: Проблема с кнопками "Найти все", "Найти выбранное"

87Den, если Вы про хром, то проблема известная, и со стороны хрома.
__________________
I'll also show you a sweet dream next night.
Venema вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:10 ↑ #4
87Den
новосёл
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 27
Репутация: 0
87Den молчание-золото
По умолчанию Re: Проблема с кнопками "Найти все", "Найти выбранное"

Менять браузер очень не хочется, т.к. тут учетная запись хрома, привязанная к нескольким компам.
Как я понял решить проблему настройками, плагинами не получится?(
87Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 21:19 ↑ #5
Dym-13
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с кнопками "Найти все", "Найти выбранное"

А зачем менять ? Поставьте второй, для скачки. Делов то
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 10:49 ↑ #6
Sovereign
новосёл
 
Регистрация: 06.04.2008
Возраст: 37
Сообщений: 13
Репутация: 0
Sovereign молчание-золото
По умолчанию Re: Проблема с кнопками "Найти все", "Найти выбранное"

Обычно делают сайты под браузеры а не на оборот. Кроссбраузерная верстка уже не в моде? Поменяйте скрипт на этих кнопках, что за неразрешимая проблема то? Или у программистов зуб на хром?
Sovereign вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +6.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot

ВКонтактeTwitterFacebook
Хотите связаться с нами? Напишите письмо, и мы обязательно ответим.