|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Можно и всю историю, но это некорректно.
Нехорошо, раз и сделать общедоступной информацию которая до этого таковой не была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
так сделать обнуление до открытия репутации, это обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погодите. А что нельзя показывать?
![]() Или человеку стыдно, что кто-то отметил его сообщение? Или за своё сообщение стыдно? Или что все увидят взаимные ласки на ровном месте? Может быть тогда вообще начать форум с нуля, поудалять нафиг всех пользователей, и их сообщения, а то до этого может быть кто-то не догадывался что его читают, взвешивают, оценивают.))
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
Репутация: 18580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще можно ее просто убрать.
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ненене...пусть все как есть, только список "замечательных сообщений" вывести в профиль.
Добавлено через 46 секунд А лучше превратить в эффективный инструмент формирования собственной оценки о других пользователях. ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Летописец эго-форума
|
![]() Цитата:
Даже если ты не расстроишься, данное поведение телефона не станет корректным. Добавлено через 5 минут Я пропустил момент, что ты ещё одну сущность предлагаешь ввести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
![]()
Не, давай без аналогий. А то я скажу, что чиновникам нужно разрешить не публиковать свои доходы, не ну а чо...он с ЗП в 30т.р. ездит на SLK - каждый как умеет так и крутится, какое кому дело.
Конкретно: что именно тебя смущает? Для чего у тебя в профиле не стоит "скрывать репутацию"? Ты ею..мм..прихвастываешь, ну не только конечно ты, в общем-то все, у кого не стоит галка "скрывать") Ну так нужно гордо доставать, целиком, чо уж на полпальчика...только надписью на футболке "у меня 25см". Ок. Как вариант. Галка "Скрывать репутацию" скрывает не только счетчик репутации, но и список +/-. У кого не стоит....у того не стоит. И все могут посмотреть.
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Меня лично не смущает ничего в данной.
Но выкладывание в публичный доступ какой-либо информации, что какое-то время являлась заведомо приватной без согласия всех лиц к которым она имеет какое-либо отношение - не этично. Меня последний раз webmoney так обрадовал. По умолчанию все мои контакты могли посмотреть на что и сколько WM я трачу. Ну а что такого, ага? Добавлено через 4 минуты Ещё можно объединить публичные и приватные сообщения. Сделать все публичными. Ну а где-нибудь дать возможность поставить галочку "скрывать мои публичные сообщения". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
![]()
Я же просил без аналогий
![]() Список сообщений за которые пользователь получил +/- угрожающе конфиденциальная информация? Лично для тебя. Ты бы испытал дискомфорт, если твой список опубликуют?
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Я уже отвечал.
Текст сообщения. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +6.