|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Да ладно, таких единицы.
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
а где тс говорил что они это делают прямо на работе? наоборот он говорит из чего можно сделать вывод что коли про их отношения никто не знает то уж про то о чем вы имели ввиду может происходить и совсем в другом месте.
ну может в вашем "пелеменном цехе" таких и единицы...очень может быть... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Причем тут вообще начальник и служебность романа?
Наверняка конкретный начальник - не единственное, что может вывести данную особу из себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
типа
долгожитель эго-форума
Репутация: 5957![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В корень зрите, Роман. Вопрос еще и в том, хочет ли ТС копать так глубоко)
![]() |
![]() |
Щас спою!
реликт эго-форума
Репутация: 14107![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне почему-то кажется, что тс хочет чтобы это вы копали. Все глубже и глубже... А он где-то над всеми сверху, с попкорном)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
типа
долгожитель эго-форума
Репутация: 5957![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если с попкорном, то думаю время от времени подкидывал бы на вентилятор)) А то как-то скучно пока))
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
это один из минусов романа с коллегой. Проще смириться или задуматься над отношениями
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ребят, всем привет! У меня как раз тоже проблема с коллегой... Подскажите, что делать. Мне очень нравится один парень-коллега, причем давно. Причем сильно: чисто внешне и ощущаю какое-то притяжение постоянно. Вконтакте его так и не смогла найти, скорее всего он там не под своим именем, только вчера нашла его на сайте знакомств (davaivmeste.ru/profile/13461). Идею "напиши первая" не предлагать - у него таких "фанаток" как я куча, он с ними постоянно флиртует, часто в лифте слышу. Общих знакомых у нас нет, к сожалению. Какие идеи? Не хочу первая ему писать. Как привлечь внимание? Хочу его заинтересовать, чтобы он сам подошел.
Про него знаю не так уж много: любит свою машину красную мазду 3, вроде даже гоняет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +6.