|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Проектирую ЭГо
долгожитель эго-форума
|
![]()
Он работает вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
В данном вопросе дешевле не значит лучше.
Все что дешевое - гребанные китайские подделки. Низкая скорость передачи данных, файлы бьются "на лету", некоторые игры могут не работать. Оригинальную флешку я брал в ДженералПлюс, там у нее в прайсе было написано что-то вроде original. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
почитываю форум
завсегдатай эго-форума
|
![]()
ну у миня лежит 2 карты сони на 4гб с поддержкой magicgate, пиши если что
![]() |
![]() |
|
ζ
завсегдатай эго-форума
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
долгожитель эго-форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Поддержка MagicGate, фирменная коробка с нормальным гарантийником и соответствие заявленным скоростям - однозначно ее определяют как настоящую.
Просто купить раньше настоящую было проблемно, а в ДженералПлюс честно все в прайсе написали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
2300 фирменная, 1300 паленая на 4Гб. Отличие паленой от фирменной - кроме физических различий (могу дать ссылку) имеет чуть меньшую скорость передачи данных (и то не всегда), может попасться ПОЛНАЯ подделка (постоянные потери информации и повреждения файлов, так же меньший объем памяти), но если брать у барыг, которые их проверяют, то все будет нормально. У меня в слиме стоит паленая, стоит, работает, отличие от фирменной нулевое (лежит одна фирменная со старых времен на гиг, сравнивал заливку и чтение с них, одинаково
![]() ![]() ![]() p.s. imho ^^ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Помогите,кто знает!!!
Я скачал образы игр на псп,а куда их вставлят незнаю!!Но я читал чтото про папку iso. но я её создаю и на псп пишит что файлы повреждены(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Для начала проверь какая у тебя стоит прошивка, если официальная, то образы не получится запустить, если же хакнутая, то получится (правда если у тебя прошивка старой версии то игра не запустится).
На официальных прошивках только циферный набор (3.03, 3.71, 3.90), на хакнутых добавляется ОЕ, М33, НХ, самая последняя на данный момент 3.90 М33. Последний раз редактировалось Atix; 03.02.2008 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
А как её перепрошить?ф то у меня просто 3,71Ё!А есть такие в продаже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Peers: Вопросы и ответы | denger | Пирс | 3250 | 16.04.2018 18:03 |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +6.