|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
потерялся
новый эго-житель
|
![]()
Даю эффективные уроки игры на электро- и акустической гитаре.
Стили: джаз-рок, блюз, кантри. Работающая методика обучения импровизации, теория музыки, гармония, продвинутая ритмика. Ориентировочных перечень тем обучения: диатонические лады (ионийский, дорийский, фригийский минор, лидийский, миксолидийский, эолийский, локрийский), арпеджио диатонических аккордов, минорная пентатоника, мажорная пентатоника, альтернативные пентатоники, альтерированная пентатоника, блюзовый лад, шестиступенные лады на основе минорной пентатоники, искусственные пятиступенные лады, гармонический минор, лады гармонического минора, мелодический минор, лады мелодического минора, хроматические опевания, вводные тоны, полиаккордовые мелодические линии, обыгрывание стандартных гармонических сеток, обыгрывание доминанты (целотонной гаммой, мелодическим минором, гармончиеским минором, фригийским минором, гаммой Римского-Корсакова), секвенционное мышление. С портфолио можно ознакомиться здесь: http://vk.com/enjoythejam К сожалению, заниматься со всеми нет возможности, поэтому ведется отбор студентов. Все вопросы по телефону: 8-923-100-03-20 Андрей
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
интересно, перед армией пацанам научиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
гитара - это вообще моя больная тема. сам учился у разных преподавателей, много стилей перепробовал, преподавал сам. С удовольствием в свободное время поигрываю и сейчас в банде с друзьями. Если интересно - загляните на би смарт. там много есть лекций по основам и теории музыки, и даже я когда-то выкладывал своих несколько уроков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Ого, а там можно и свое выкладывать что-то? Я просто хотела научиться играть и могу научить экономическим методам моделирования. причем очень хорошо) А там как, просто выкладываешь и тебе назначают какую-то цену?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Да нет, вы все перепутали. Там вы выкладываете и ВЫ же назначаете цену. Тем то http://besmart.net и хорош, что можно делать все очень просто и легко. Кстати, отличный способ еще подзаработать лишних денег на своих же лекциях. Разным преподам, лекторам и просто интересным людям должно быть интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Спасибо, надеюсь - пригодится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +6.