|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Случаем попал на аккаунт Семенович. Там ее фотографии без грима. Короче, не то чтобы она страшная, но просто - никакая. Развод такой, что у меня прям аж упало, сами знаете что.
Зачем женщины пользуют этот обман? Неужели сложно заниматься собой как-то по другому - крема для лица и т.д. В конце концов чувство стиля и характер тоже много значит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
Репутация: 2383![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женщины красятся, потому как их Бог создал страшными. А нас, мужиков, симпатичными. Вмдимо, их последними создавал и порядком подустал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
Репутация: 1257![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально она выглядит, она же "звезда", ей по стутусу положено гримироваться, и это не она сама себе делает, а гримировщики. Пускай уж так, чем постоянно людей пугать не накрашенной.
Видимо, что бы на нее не падало она и рекламировала это http://ali-tongkat.ru/ https://www.youtube.com/watch?v=Pj7KaZgHmew видал, какого она себе байкера отхватила ))) Где они его только нашли? Попробуй, может поможет и тоже подниметься на нее "настроение"))) А потом нам расскажешь ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Где это вы видели крема, способные восстановить увядание кожи после 35 лет ? Особенно после злоупотребления косметикой. Таковых не существует, не надо верить рекламе
Добавлено через 1 минуту Если в вас есть характер, то и падать ничего не должно.
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Кто такая Семенович?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
![]() |
![]() |
софист, воин Света
ГУРУ эго-форума
![]() |
![]()
а я думал о каком-то еврее речь...
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
То есть вопрос звучит как: зачем выступающие на сцене используют грим...
А почему велосипедисты не ходят пешком, так ведь натуральнее? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Да в общем-то, вы правы, серьерзно после 35 уже кремчиками ситуацию не исправить. Но можно затормозить процесс. Я просто работала некоторое время в косметологии, видела эффект, когда дама ухаживает регулярно, а потом перестает. Так что улучшить можно, но старость неизбежна как крах капитализма))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
Репутация: 4060![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боевая раскраска, на охоту выходят.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +6.