|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родилось гениально-коллективное предложение о собрании всех сидящих тут за шкирку и выгула их на улицу)
Погода просто чудесная, не все же сохнуть за монитором. Почему бы не собраться дружно на следующей неделе? Побродить по улочкам, кушая мороженое, пуская мыльные пузыри. С собой иметь воздушный шарик с подписанным ником! А что, где и когда предлагаю обсудить ниже. __________________________________________________ Ближайшая сходка:
-пока нет-
=^^= Последний раз редактировалось NekROBOT; 29.09.2013 в 17:17. Причина: fix |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
![]()
А щас уже все на сессии разойдутся и на дачи разъедутся =)
Цитата:
Я в принципе непротив. Только что мы будем делать? Нужно чётко указать: для чего, зачем, что конкретно. Чтобы народ не пришёл с глазами ишака, увидевшего суслика =) Задаю вопросы: 1. с деньгами или без? 2. что будем делать, о чём разговаривать? 3. прогулка или посиделки? 4. прогулка: каков маршрут? посиделки: в каком кафе? 5. ну и, конечно же, когда? Цитата:
А вообще... Всё же равно завтра все на салют пойдут! Так почему бы и не.. Кхм.. так-так-так... за работу. Как насчёт завтра в 21 вечера на плахе? Последний раз редактировалось fil-forever; 08.05.2009 в 19:07. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель Пирса
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
насчет себя, вечером все может быть, если с велосипеда слезу живая, и с шашлыков приеду достаточно трезвая...то я с вами)
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
так народ!!!!!!!!!!!я пришла, я базарю XDDDDDDDDDDD замтря я сто проц% вечером и даже после обеда уже буду не тут...НО! если есть желание и время то могу предложить кто хочет пойти на утренний парад, если да то я могу подтянуться
![]()
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
во первых я не призываю всех в обязалавке, а говорю если есть желание у кого то, всех собрать это вообще не реально имхо в нашем варианте. Во вторых ппц вы XDDDDD
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра меня уже не будет...))
А вообще в любом случае это выйдет вторая половина дня... да и понедельник у многих выходной. Есть варианты: Нарымский парк , первомайский сквер или монумент славы(достаточно попсовы), или фонтан у глобуса. Ну это к примеру. Да и в любом случае все могут увидеться только после обеда. Жень.. учеба ведь не до ночи) И можно например прикинуть два дня... понедельник и среда. А там методом голосования. Все же изначально задумывалось как прогулка, тепло ведь и хватит киснуть в помещениях. А там зависит от количества человек. Да и кризис на дворе. Лучше взять просто на мороженое, думаю будет жарко и это лишним не будет) О чем разговаривать?)) ну например о лавсановых волокнах, бермудском треугольнике и сложившейся политической ситуации. Ну а если серьезно, то думаю что нибудь да найдем Добавлено через 2 минуты З.ы. fil-forever, у меня не косяк с сообщениеми, посему не знаю, что вы там написали в ЛС)
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
в моем случае я сразу говою у меня када сессия это вообще звездец я в универе торчу кажд день почти с 9 и до 19:50 а если раньше так там стока ботанить что мне не до слётов, ну ладно я предложила нет так нет
![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд оО ггг после обеда замтря меня не будет тем более я уже накидаюсь, а 10-го буду болеть гггг либо продолжать веселье.а в пн. уже учусь, да да в пн. у меня учебный день!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Короче говоря,завтра я занят.Фил набросал ЛС и исчез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
![]()
тыц тыц... все в выходные заняты.. это логично)
я вот на дачу работать. Лучш не епонедельник. Лучше среда или четверг там. Жень.. один то день можно.
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Золотой фонд эго-форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +6.