|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
Я сейчас в Чехии, купил в фирменом магазине К2 ботинки Thraxis TB, очень доволен, хоть еще и не катался в них) На ноге сидят отлично, всем советую)) В четверг (в среду вечером прилетаю) поеду катать, только еще крепы надо взять....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Люди, а до скольки на ине подемники робят не знаете??? будни и в выходные соответствено)))
![]() |
![]() |
Тот еще фрукт
абориген
|
![]()
в выхи до 22 а в будни -хз)
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
и в будни и выходные дни на Ине все работает до 22,00 и лучше в будни ездить( парковка бесплатно и можно абонемент на подъемник взять)
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
Вроде на Горской сегодня открытие, я себе все купил, завтра/послезавтра поеду на юрманку скорее всего
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Народ, а скажите, как на горской с фан парком? построили уже чтоньть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
![]()
на первой трассе, та что ближе всего к мосту сделали 3 трамплина, запустили подъемники, в принципе кататься можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]()
классно!) надо уже начинать ездить на Горскую!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
Ага... В понедельник у меня уже первое занятие со снарягой вроде.. Все ОФП прогулял нафиг)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
В те выходные открывали сезон в Танае, работало только 2 трассы около креселки. Танай оборзел в хлам, отменив скипассы. Я понимаю, кто только начинает кататься это выгодно, но для тех же, кто катается уже на среднем уровне - это 15 минут подъема и 1 минута скатывания. По сложности трассы там никакие, если честно, одни понты. Одним словом - понтовый курорт с конским ценником. Мне не жалко денег, просто катав в Австрии за сумму меньше в день, понимаешь, что это этого не стоит))))) Скатился раз 20 и можно считать, что заплатил как в Австрии. Я предополагаю, что администрация хочет возместить упущенную выгоду, т.к. скипассы перепродаются, но они перепродаются везде, в т.ч. и Геше))))) Хотя Соседово придумал вполне реальные почасовые скипассы, взял 4 часа за 500 руб. и катаешься в свое удовольствие. После открытия в Танае на следующий день поехали в Соседово. Работала одна короткая трасса, хотя думаю, в эти выходные уже и заработала крайняя. Трассы растрачены просто отлично, хотя в середине дня все раскатали как всегда до льда. В эти выходные катали в Геше, вернулись совсем недавно. Народу просто в хлам много, в середине дня разбиваются трассы очень сильно. Зато утром тишь и благодать, трассы растрачены, солнышко светит - просто красота. Народу понаехало отовсюду - Красноярск (мало им что ли Бобрового лога))), Омичей огрмное количество, с Барнаула много). Снега, конечно, меньше, чем в том году, но на трассах снега всем хватило. Брали снегоход, ездили на крест, красота офигительная. Как всегда в субботу к середине дня трассы были в хлам забиты, пару раз на меня на ехали, один раз я на кого-то наехала))))) Плюнули и пошли в пулю пить глинтвейн))) В воскресение погода была отличная до 12-00, потом повалило снег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИН Ночные покатушки | OldBoy | Отдых и хобби | 9 | 27.07.2006 19:51 |
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +6.