|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Selvaggio
реликт эго-форума
Репутация: 12472![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родилось гениально-коллективное предложение о собрании всех сидящих тут за шкирку и выгула их на улицу)
Погода просто чудесная, не все же сохнуть за монитором. Почему бы не собраться дружно на следующей неделе? Побродить по улочкам, кушая мороженое, пуская мыльные пузыри. С собой иметь воздушный шарик с подписанным ником! А что, где и когда предлагаю обсудить ниже. __________________________________________________ Ближайшая сходка:
-пока нет-
=^^= Последний раз редактировалось NekROBOT; 29.09.2013 в 17:17. Причина: fix |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
ну круто главное сам чото тут договаривается и сам же проспать хочет да ты Фил жжошь однока
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Не))) Можно с (нужное выбрать и подчеркнуть):
1. таблицей Менделеева 2. ампулой нафтохинонамина 3. пуделем на поводочке 4. будильником |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
так!!!!!!!!знаешь чо пиделя нет, будильнику тоже, таблицы вроде бы тоже нет...зато есть справочник школьника по органической химии гггггггггпойдет для сходки?гггг
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
пуделя, таблицы, и будильника нет... зато, очевидно, есть нафтохинон))) с ним и иди, и будет те щщщастье)))
*чёт я задумался о целесообразности нахождения завтрашнего дня в календаре... о чём можно разговаривать с людьми, у которых нет пуделя с будильником в пасти и таблицей Менделеева вместо ошейника? Оо* |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
оО что это такое..... нахто...чее....все ты меня погрузил...ну вот встретимся мы...и чего будем вдвоем шастать по плахе?
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Ну почему вдвоём? Оо Я ж боюсь))))) Не знаю... Дёму вон позовём
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
эээ дикая уедет Дёма думаю тоже где то будет..ггг эт только у меня утро наверно завтра свободное
хахаха мож мне друга ФИЗИКА взять???XD вот адская смесь то будет ггггггг
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Ну вот, двое уже попробуют подтянуться))) Хех)))
Нафтохинон? Дак это же элементарно: C10H6O2 =) Последний раз редактировалось fil-forever; 08.05.2009 в 21:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
*Хитрый рожа*
Moderator
|
![]()
так мы ни чо не решили вообщем.........оуууууууууууу кругом голова....
пишем люди проще...завтра кто в какое время будет возможно свободен!!!!!!!так думаю куда проще а еще лучше было б отдельно тему забодяжить - "9 мая-кто на парад" мигом бы народ набежал наверно.... Добавлено через 1 минуту вообщем так и придется мне с моим другом идти...тут кашу не сваришь... ![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +6.