|
Результаты опроса: А что бы выбрали Вы? | |||
ЦРВ (2002-2004) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 13.79% |
РАВ 4 (2002-2004) |
6 | 20.69% |
Аутлендер (2004-2006) |
11 | 37.93% |
Аутбек (2002-) |
4 | 13.79% |
Свой вариант |
4 | 13.79% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Вечно недоволен
долгожитель эго-форума
![]()
Вот так всегда бывает, сам могу помочь людям определиться с выбором, а как дело коснулось выбора авто для себя не могу определиться. Собственно нужно что то надежное, 4ВД, не совсем овощь ибо езда по трассам, ну и семейное. Руль левый. Сумма где то 550-600 если брать местные цены.
Мои варианты: РАВ 4. Плюсы: ТОЙОТА, 4ВД, менее 10 лет. Минусы: Автомат не самый надежный, 2литра маловато, а 2.4 дорого. ЦРВ Машина о которой я мало чего знаю, только то что при моторе 2.4 у нее 150 лошадей, наверняка масложор. Собственно ничего хорошего, ну и прям супер плохого тоже. Аутлендер. Плюсы: свежее относительно предыдущих вариантов. Ибо при желании я могу притянуть сюда 2005-2006 года в свои деньги 100%. Товарищь ездиет 2 года, за это время только рамс был с катализаторами, но это у многих авто более менее свежих. А так доволен. Минус только один это мисиписи. Оутбэк. субару... машина. но ее надо брать 3 литра, а их практически нет в мои то деньги. А про 2,5 вообще ничего не знаю. Приус. экономично, нравится внешне но меньше всего подходит под мои запросы Собственно ваше мнение, что бы выбрали Вы. Может еще кто что то предложит.
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Еще есть Хендай Тускан, Хендай СантаФе классик, Субару Форестер.
ЗЫ. Жмакнул за Аута.
![]() |
![]() |
Автоклуб
Moderator
|
![]()
кстати насчет тушкана, друг отъездил полтора года,всем нравился,правда у него был мотор перегретый немного, бошка постукивала, потому и продал, у него был 2007 года, 2литра, всем нравился,а если взять 2.7 вообще пушка будет
![]()
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Про ЦРВ могу, что знаю, рассказать - за 600 т.р. с левым рулем машина будет старше 10 лет (зато, в этом кузове машина выше).. с 2л - 146 - лошадей никакое масло никогда не жрала) А насчет 4вд, чтобы в црв подключился зад - это надо ну ооооооооочень нехило залезть в говна..иначе все равно будет только перед работать
жмакаю за тускана, хоть и нет в списке)
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Не знаю, интересен ли Тушкан автору, но посидеть в нем стоит, имхо. Он может быть чуть более упакованным за эти деньги, чем остальные: 8-10 подушек безопасности, ESP, антибукс, блокировка муфты. 2.7, кста, не сильно дороже продают, чем 2.0. Но лично мне Тушкан показался значительно теснее в салоне, чем Аут.
СантаФе классик, хоть и больше по размеру, и 2.7, но стоит совсем незначительно дороже, чем Тускан. Добавлено через 4 минуты Еще Киа Спортаж есть.
no money - no funny! see ya boney-honey (подслушено на улицах Вайс Сити) Последний раз редактировалось heavy-mental; 16.05.2013 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
а мне вот с моим ростом классический аутлэндер показался тесным. (хотя трэк просторнее).
а обязательно кроссовер? зы. вольву хс70 можно найти ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоклуб
Moderator
|
![]()
мы тут кстати сейчас этому другу, который на тушкане ездил, ищем аутлэндера 2007-2008 года 3литрового и ничего живого нету
![]()
![]() |
![]() |
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
ну вы то XL ищите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автоклуб
Moderator
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +6.