|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
staker
завоёвывают поступками и действиями. а если я например, буду игнорить девушку выказывая к ней безразличие то это только зацепит её, может быть подстегнёт к чему то. Именно на это и расчёт. Глупо сразу вставать в позу, пока ты её никак не зацепил. Вся игра начинается опосля. То что лично у тебя не получалось - не есть единственый вариант, ибо у других получалось и не раз. Именно этим часто пользуются альфонсы. Сначала влюбляют в себя даму, а потом разигрывают холодность, тут главное не переборщить, ибо у каждого есть самолюбие. Ну а далее, они получают то к чему стремились. Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Тут ключевые слова
то есть он уже как бы завоевал, и теперь просто подогревает интерес к своей персоне, не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зафлуженый К.О.
реликт эго-форума
Репутация: 7815![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, классно бы было,если б девушек (всех) можно было бы завоёвываь как крепость или город... Завоевал - и она твоя. Хочет-нехочет - завоевали и всё тут.
А если б ещё был бы набор приёмов для завоевания, которые всегда работают... Прим рай какой-то. Вот только косяк: ты завоевал девушку - а её кто-то взял да и перезахватил...(((
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Ох, меня добивались многие, но заинтересовал тот, кто совершенно не добивался. так - сделал пару шагов мне на встречу, сказал пару умных фраз..в общем, я ему на голову сама свалилась..) Мне кажется, тут идет от обратного "чем меньше женщину мы портим (вниманием), тем больше нравимся мы ей"хД
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
Репутация: 3580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, тоже, что до того времени пока девушка еще рассматривает Вас как потенциального молодого человека, то у Вас еще есть шансы, и не только как обычного "ухажера".
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +6.