|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд примерно тогда мы посрались с администрацией и ушли ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
И перестали читать правила ? А ушли вы гораздо раньше
|
![]() |
![]() |
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
а зачем мне их читать? я уверен, что адекватный, воспитанный человек, знающий культуру форумов в целом, может обойтись без чтения правил на любом среднестатистическом форуме.
себя, уж извините, я отношу как раз к вышеописанным людям. к слову, посты Анатолия приятно читать. я не знаю из-за чего сыр-бор, но уверен что в том случае эффективнее было обойтись без карты, диалогом в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Moderator
Репутация: 18580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не понимаю чего все так боятся в апелляцию писать. Если человек докажет что я не прав, я это всегда признаю. Прецеденты кстати были, и собственно после разбора апелляций довольно часто нарушения снимаются (вопреки бытующему тут мнению что там нельзя добиться правды). А читать личку где люди обычно еще и за словами не следят...нее, я не хочу себе портить настроение занимаясь этим.
![]() |
![]() |
|
финансовый бох
Золотой фонд эго-форума
|
![]() Цитата:
все же, ваша работа наказывать или развивать раздел? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Moderator
Репутация: 18580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лично я вообще не любитель раздавать карты на право и налево. Добавлено через 31 секунду Во. Ключевая фраза.
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Ключевое слово воспитанный ? А адекватность многие воспринимают по разному .Недавно один отдыхающий никак не мог понять, что такого оскорбительного в его подписи, где всем желающим предписывалось отправиться в пешее эротическое путешествие по известному адресу
Кстати,половина увещеваний в личку не понимают и гнут свою линию, идущую вразрез с руководящей линией партии Последний раз редактировалось Dym-13; 21.01.2012 в 20:24. |
![]() |
![]() |
Moderator
![]()
Кстати весь шум из за 2х баллов выданных за откровенный флуд. Мельчаем...
![]() |
Guest
|
![]()
Которые скоро истекут к тому же
|
![]() |
![]() |
Malleus Maleficarum
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
*зевая
Выдано верно. Личка священна для каждого, кто как хочет, тот так ею и пользуется. Тема закрыта. ![]() Последний раз редактировалось Venema; 24.01.2012 в 10:45. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +6.