|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
Репутация: 2116![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да стоило заговорить в русле, которое отличается от мнения местных форумных воинов, как посыпались тонны негатива и несогласия. Я же уточнил, что это только моя позиция, одна из многих, не претендует на безоговорочную и единственную истину. И не стоит пропускать ее через призму собсвенного опыта, особенно женщине. Потомучто, во первых, я мужчина, во вторых, личный опыт ее исказит, что и случилось, нормальное естественное мужское отношение к женщине низвели до письки и пошлости. Тут лучше вообще прмолчать. Зачем тему заводили? Чтобы убедиться в очередной раз, что только свое мнение рулит?)
Если уж решил начать отношения с женщиной - люби ее, восхищайся ей, ласкай ее, занимайся с ней любовью и она будет смотреть на тебя другими глазами. И не надо затягивать с общением. Принял решение - действуй. Не мусоль. Даже если ничего не получится, она будет в душе благодарна, какой бы фименисткой не была. Последний раз редактировалось Mary-Chern; 09.08.2012 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Летописец эго-форума
|
![]() Цитата:
Кстати это далеко не первое непонимание причинно-следственных связей ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La vida es hermosa!
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Первый секс. Когда? А почему нет продолжения вопроса: с кем и где???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
Репутация: 2116![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я понимаю, если бы свою высказывала, но критиковать яро мою, меня, и все что там со мной связано...., это, говорят, задело... Это уже ссора, а не диалог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Это нормальная реакция на то, что кто-то делает или говорит хрень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Ладно. Тут нет общения и диалога. .... Было поделиться ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Особенно меня умилила уверенность,что женщина будет благодарна за то,что ею попользовались..аха.
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
реликт эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
На первом свидании? Получить то, чего хочется в этот момент.
А дальше логичные последствия и логичная реакция "мною воспользовались". Хотя я знаю столько мужиков не способных сказать "нет", будь они женщинами, так всё время беременными бы ходили. Последний раз редактировалось PuffOfSmoke; 09.08.2012 в 00:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
La vida es hermosa!
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Покажите мне такую
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +6.