|
Результаты опроса: Что в тренажёрных залах для вас вожнее всего? | |||
Надёжность и эффективность оборудования |
![]() ![]() ![]() ![]() |
261 | 42.16% |
Удобство и комфорт (оформление, чистый воздух, удобство душевых, и т. д.) |
279 | 45.07% |
Стоимость абонемента |
350 | 56.54% |
Профессионализм тренеров |
184 | 29.73% |
Тусовка и популярность |
29 | 4.68% |
Чтобы был рядом с домом |
327 | 52.83% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 619. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
местный
![]()
небуду говарить куда хожу , потомучто народа там хватает, но основополагающими фактороми для меня является цена и время затраченное от дома(работы) до тренажорного зала.
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
hello качкам! а я бегаю до Динамо... тот, что рядом с ТЮЗом...а мне вполне..утром занятие 60 руб. все есть...но после 15-30 лучше не появляться. Иначе очередь, чтоб качнуть сиську...
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Ходил в "строитель", сейчас занимаюсь дома (универсальная силовая скамья), поскольку веса > 80 не делаю необходимость в зале отпала... да и от дома не далеко))))))
а вообще в зале для меня важнее всего, малое количество людей, и необходимый минимум тренажеров...
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
А сколько стоит в Тальвего месяц занятия с инструктором? И стоит ли это того? Каковы ваши собственные результаты занятий с инструктором? С уважением ко всем спорсменам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
А позвони и узнай. С инструкторами я не занимался. Емсли уж брать индивидуальные тренировки то у Крутоголова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Армия света
житель
|
![]()
Про "Строитель", расскажи поподробней?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Подробней: плата точно не знаю какая сейчас (когда я ходил 500 рублей дневной до 15 00 и 700 рублей вечерний до 22 00 студентам скидка была 50 рублей), режим работы все дни кроме воскресенья, первый понедельник месяца санитарный день.
тренажеры: 1 беговая дорожка когда я ходил была платная 10 рублей 10 минут(поэтому в основном простаивала) 1 велотренажер 2 стойки с горизонтальной скамьёй 2 с наклонной вверх 2 стойки для присяда 1 вертикальный блок 1 Тяга Т-грифа 1 Гакк машина 1 тренажер для икроножных мышц 1 наклонный жим ногами 1 скамья для пресса Гантели парта для биципса и тд за давностью лет всего не помню, но необходимый минимум точно есть) услуги тренера 50 руб за занятие (но толку от тренер нет если знаешь как программы составлять, и знаком с техникой работы на тренажёре) бар: напитки, энергетические батончики и прочая чушь... утром с 8 00 человек 10-15, вечером к стойке с штангами очередь до 5-10 челвек (обычно по пятницам больше всего, по крайней мере когда я ходил) вроде всё)
Жить с честью, с честью пасть Приумножая славу! Последний раз редактировалось MAMOHT; 21.09.2007 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]() |
![]()
Вот обратная сторона дешевого зала: иногда и не потренеруешься из-за количества людей. Удивило, что работа тренера так дешево стоит, обычно иначе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
все от тренера зависит от его квалификации
а ты где тренируешся Гоша? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорный Бизнес Новосибирска | absoft_nsk | Флейм Nsk.Ru | 7 | 28.12.2004 13:44 |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +6.