|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Бумажку под нижнее ребро аккума. Не поможет, могу посмотреть 8 913 700 45 44
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
помогите, у меня псп-3008 6.31 хочу прошить
делаю т.к. сказано здесь http://pspstrana.ru/proshivki_psp/20...631-i-635.html и в 6 пункте после запуска игры и эксплоита, у меня псп уходит в спящий режим...че делать, как исправить или может ктонить посоветует другой вариант прошивки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
PSP заряжена полностью?
Добавлено через 1 минуту А вообще вот: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=217511 Несколько раз прочтите и сделайте)
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Какую PSP выбрать ребенку на 5-й день рождения.
Какие они вообще бывают, что нужно для игр, из наворотов типа вафли и камеры. Сколько должно быть встроенной памяти + флэшка. Зачем PSP перепрошивают? ))) Сколько стоит диск (среднестатистический) с игрой. можно ли закинукть в память устройства 5-6 игр и их пользовать, или надо каждый раз диск менять. форум читал, помидорами не кидать) зы. а psp2 VITA уже продается??? Добавлено через 4 минуты глянул ценник на виту http://www.oneplay.ru/ припух))) за 20 рублей ребенку круто будет))) хватило бы на один год девайса)) а они насколько неубиваемые? Последний раз редактировалось ildar; 16.01.2012 в 10:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
эта "статья" встречается в интернете достаточно часто, слово в слово
Но хотелось бы услышать мнение именно пользователей а не продаванов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Эту "статью" как вы изволите выражаться, писал я лично. И раз вы проверили на схожесть - слово в слово, тогда почему не уяснили сути. Ведь информация там есть, и еще какая. Кто как не я пользователь psp. Ну вам лучше знать, вы же у монитора...
iРемонт телефонов Последний раз редактировалось Vlad-007; 16.01.2012 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
кароч я понял вас))
простите, что оскорбил словом "статья" ![]() сходил я на 4PDA, там все разжевано удачи! покупать решил 300х, т.к. 1х и 2х новых нет а те что есть в продаже (в основной массе) ушатайки просто видел как то детишки в ростиксе рубились в какую то игрушку, долго копировали на 4ЗЫЗ-а, и у них были картонные карточки и камеры... поэтому и решил узнать насколько нужна вафля и камера Последний раз редактировалось ildar; 17.01.2012 в 08:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Wifi есть во всех psp, кроме PSP-E1000. Возможность подключения камеры (GO!CAM) есть во всех. А играли детишки в invizimals.
UPDATE
iРемонт телефонов Последний раз редактировалось Vlad-007; 17.01.2012 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRаведник
ГУРУ эго-форума
Репутация: 1470![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно сам - понадёргал отовсюду
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Peers: Вопросы и ответы | denger | Пирс | 3250 | 16.04.2018 18:03 |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +6.