|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
я перевёл FLCL
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Ну не знаю, чем лучше, по мне так налепить плёнку идеально, без пузырьков воздуха под ней - нереал...
Лично я не справился и плюнул. А про пластмаску не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Профессиональный Спартане
житель
|
![]()
Я тут надумал покупать псп.. можете посоветовать какую лучше брать слим или фэт(мне достаточно что консолька будет просто валяться в сумке)где больше функциональность,на какой больше программ идет и т.п. и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
по прогам одинаково почти на толстой их чуть больше главный вопрос готов ли ты переплачивать за тонкую версию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
да конечно я готов=) скажи только на сколько их цена будет отличаться=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
Разница скорее всего будет около 2ух тысяч рублей.
По поводу слим версии - говорят, у нее экран стеклянный, поэтому меньше царапается, сам не проверял, ибо на руках только толстуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ты чо? я же
новосёл
![]()
Лично для себя бы, я бы не стал перепличивать 2к за слим версию.....
"+" Слима: 1)Можно подключать к телеку, НО изображение получается очень размытое, пиксельное, т.е все в квадратиках 2)более тонкая (примерно на 19% тоньше фата), и чуок полегче "+" Фата: 1) Гораздо больше софта 2) Наличие ИК-порта, при соответственной проге можно перекидывать\получать файлы на телефоны, можно управлять быт. техникой через него, например включать телек и т.д.
![]() |
![]() |
я перевёл FLCL
завсегдатай эго-форума
|
![]()
1) стоит слим на 300р дороже.
2) она не чуток, а на треть легче. т.е. НАМНОГО. 3) Весь приличный софт на неё давно переведён 4) Про пиксельность ты преувеличиваешь. 472 - не такое уж плохое разрешение. У ps1 оно примерно такое же было и ничего, играли. Но к hd-теликам и мониторам psp подключать конечно не стоит. 5) Ну и я ни разу не видел людей, управлявших с psp бытовой техникой... ХОтя может и такие есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
хм..както мой выбор падает немного в сторону слима..но фат тожебы неплохо..хм,хм,хм
всетакие хочется фат потомучто там ирда..а слим подключается к телеку..обе функции бесполезны даже незнаю какую и выбрать если честно)) всетаки мой выбор пал на слиму т.к. там проц помощьнее и оператифки тоже я думаю побольше.. Последний раз редактировалось ho2; 29.05.2008 в 15:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
|
![]()
разницы лично я не увидел
поэтому взял слим |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ya REDISKO &
ГУРУ эго-форума
|
![]()
а я сегодня спонтанно после работы зашел в магаз и купил слим... в общем радуюсь теперь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Peers: Вопросы и ответы | denger | Пирс | 3250 | 16.04.2018 18:03 |
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +6.