|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
тёмный читатель
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Привычка - моя вторая натура. Давно хотела изменить причёску, но на что-то кардинальное никак не могла решиться. И вот со вчерашнего вечера у меня чёлка! Впервые с 4-летнего возраста))
Мне сегодня 6-летний воспитанник сделал потрясающий комплимент: "Вы такая красивая - как моя мама!" Я такая счастливая! А как часто Вы меняете свой образ с помощью стрижки? Легко решаетесь на это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 2351![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Достаточно часто. Подстригусь - сразу хочется длинных волос, отращу - начинают мешать, потом захочется кудряшек - так вот по кругу в течение года и стригу/отращиваю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новый эго-житель
![]()
Довольно часто, особенно когда хочется что-нить поменять в жизни. Вообще не боюсь стричся креативно. Волосы растут хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГУРУ эго-форума
Репутация: 1151![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фотке! фотке!!
я меняю только длину ![]() кудряшки оооочень хочу, но по семейным обстоятельствам не могу ![]() челку тоже хочу, но на нее не могу решиться сама.
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
а я только форму стрижки поддерживаю..но волосы коротко не стригу,мне нравится новые прически делать и придумывать,но на длинных.и чвет-свой только вот оттенить его иногда..или мелирование легкое около лица.
![]() |
![]() |
Золотой фонд эго-форума
|
![]()
раз в сезон стригусь.. за осень подстриглась 2 раза))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
До пятого класса были волосы по пояс, потом каре, в 6м классе под мальчика, и с тех пор отращивала, до 2-го курса опять по пояс, скоро постриглась в лесенку до плеч, периодически подравнивала, ну и теперь второй год опять отращиваю, чтоб были по пояс)))))))
Из внешнего меняется только степень кудрявости - выпрямлять люблю, и нравлюсь себе с прямыми волосами больше. Челка наверное с 5-го класса, и до сих пор Ну и цвет влос один и тот же с рождения, ничем не красила |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тёмный читатель
ГУРУ эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Она отрастает моментально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сладко спит
реликт эго-форума
Репутация: 22277![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень сильно хочу себе челку, но я сколько не обсуждала с мастерами по поводу нее все равно отговаривали - зимой мнется, летом часто будит виться (волосы немного просто вьющиеся).
Близкие тоже отговаривают - "не пойдет тебе". п.с. сегодня приобрела ножницы филировочные ножницы, еще пока не знаю как их лучше использовать, но от секущихся концов надо избавляться Последний раз редактировалось PycaJIkuNs; 03.11.2009 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +6.