|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]()
Дамы! У каждой из нас бывают ситуации, когда мы очень хотим купить какую-то вещь, из одежды, или косметики, но не можем найти её в продаже.
Чтобы не мучиться поисками, предлагаю в этой теме задавать вопросы по поиску, и делиться физическими адресами магазинов Это единая тема для поиска одежды, косметики и аксессуаров. Пожалуйста, не создавайте новых тем для поиска отдельной вещи, пишите здесь Все сообщения рекламного и коммерческого характера будут удаляться, с выдачей соответствующего наказания. Убедительная просьба делиться только реальными адресами магазинов (ссылки на сайты и интернет магазины, а также прочий спам запрещены). при создании темы ни один слесарь не пострадал Последний раз редактировалось Skazzochka; 15.04.2010 в 19:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
Ближе к зиме появятся, сейчас бессмысленно об этом спрашивать, коллекция всё-равно другая будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
ммм может кто знает, где можно купить мужскую туалетную воду с ярко выраженным запахом корицы ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
ищите в магазинах парфюмерии, по-моему логично
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
|
![]()
я надеялся, что вдруг подскажет кто конкретного производителя...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
сладко спит
реликт эго-форума
Репутация: 22277![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретных производителей очень иного (поисковые системы тебе в помощь, по основным нотам парфюм воду -с корицей- довольно легко найти). Также обратившись в любой ближайший магазин парфюмерии и косметики продавцы консультанты подберут тебе подходящий парфюм - на себе, так скажем, примеришь - подходит тебе тот или иной парфюм с корицей или даже без нее ты подберешь себе аромат - без этого не куда (от аромата зависит твое самочувствие, настроение). А после уже совершай покупку - либо в том же магазине либо через инет. заказывай. Удачи!
Добавлено через 5 минут Подскажите где можно купить колготы (ажурные), так что бы цены не сильно кусались.
Последний раз редактировалось PycaJIkuNs; 13.09.2010 в 15:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
я покупаю или в Калзедонии на Красном... А ещё есть 2 хороших магазинчика на Восходе. Дом 1а... То ли они в одном доме находятся, то ли в разных, но рядом. В первом большой выбор и всё очень красиво, но цены такиеже как в калзедонии, а второй оптово-розничный, там выбор не большой, но найти можно... и дешевле))
Последний раз редактировалось C-Liana; 15.09.2010 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Странная
долгожитель эго-форума
|
![]()
Девочки, кто знает, где можно брюки галифе купить с небольшой мотней? В терранове похожее есть, но там ткань как у спортивных штанов, а мне брючную хотелось бы, на работу ходить.
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
в Меге (беда, не помню в каком именно магазине) на этих выходных встретила нечто подобное того, что ты хочешь
Добавлено через 1 час 50 минут может кто-нибудь встречал в Новосибирске купальники марки Victoria's Secret или Beach Bunny? они мне так нравятся ммм))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сумашедшая фея
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]()
нету у нас такого чуда, только на заказ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
я тоже обожаю Victoria Secret))но цены уж очень высокие и ждать не меньше 3х недель,поэтому я нашла альтернативный способ))я нашла тетеньку,которая вяжет очень хорошо и заказала ей пару вязаных платьев из виктории..посмотрим что получится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +6.