|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Какая лицензия? Её Jatco и производит и поставляет.
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обкуренный Неандерталец
Бриллиантовая звезда эго-форума
|
![]()
какой же ммм... ее купит..!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Я куплю наверное,хоть и не Честно говоря я не понимаю людей,слепо преклоняющихся перед всем западным,и начинающим хаять всё,что произведено в России только потому что это не похоже на японские развалюхи начала века
Добавлено через 2 минуты По сути дела любая машина это четыре колеса,кузов и двигатель с трансмиссией.Всё это в гранте имеется и достаточно качественно сделано.И грамотно.Ну конечно это абсолютно непрестижно и не по пацански . Последний раз редактировалось Dym-13; 06.08.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
АвтоКлуб
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
реликт эго-форума
|
![]() Цитата:
На запорожце ездили? Тоже кузов, четыре колеса и двигатель с трансмиссией. И тоже качественно сделано. Без "пацанских" наворотов ![]() Смешно читать, что у Теле2 связь хорошая (абоненты Билайна никому и ничего не доказывают), равно как и пишушишь подобные посты. Да, лада отличная машина, вот и кактайтесь на них и зачем кому-то и что-то доказывать? Я как посмотрю, в городе одни идиоты ездят, которые не знают, что лада такой классный автомобиль и катаются на древних японках. Может пора просвящать пора? ![]() У сестры муж СТО держит. Так он не берётся ремонтировть русские машины, потому как на них гарантию невозможно дать ![]() Последний раз редактировалось kkorotkoff; 07.08.2012 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Гранта уже давно не русская машина,половина комплектующих импортные нашей остаётся прктически только сборка.Кстати,об идиотах : почему спрос на автомобиль превышает предложение в десять раз ?
Добавлено через 3 минуты Да,и на запорожце я ездил |
![]() |
![]() |
![]() |
АвтоКлуб
|
![]()
Вы наверно Гранту с Ларгусом перепутали, на нем по крайней мере двигатели поинтересней стоят K7M и K4M со своей трансмиссией итд..
![]() |
![]() |
|
АвтоКлуб
|
![]() Цитата:
К7М, конечно, лучше нынешних ВАЗовских движков, но даже по сравнению с К4М - прошлый век, которому пора уже примерять белые тапочки. PS. У меня была машина с К7М и две с К4М, если что.
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +6.