|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
местный
![]() |
![]()
Роды. Рождается светловолосый, темнокожий мальчик с голубым левым и карим правым глазом и с шестью пальчиками на одной руке.
Доктор на него смотрит и говорит: - Вы бы, милочка, было аккуратнее при групповом сексе. Свежеиспеченная мать: - Ой, что вы, доктор! Я так рада, что он не лает.
![]() |
![]() |
ВИЦе-президент
АвтоКлуб
Репутация: 8156![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новый анекдотец от внезапно застеснявшегося Курпита
![]() «Летят утки...» - это не песня, а драка в больнице.... Выкладываю его от своего имени с согласия автора и авторских прав не нарушаю. ![]()
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
В ресторане, мужчина перед зеркалом пытается завязать
галстук.Проходящий мимо официант предложил помощь. Уложив мужчину на банкетку, официант в два счета виртуозно завязал галстук. Вставая, мужчина спросил: - "Вы так блестяще умеете завязывать галстуки! Вы работали костюмером?" - "Нет сэр. Раньше я работал в морге!" Двое парней на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей искусственное дыхание рот в рот. - "Постой!"-говорит один, "Что то тут не то" -"Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в коньках...." -"Тетенька, тетенька! А какие у вашего малыша глазки?" - бежит за женщиной с коляской ребенок лет 6-ти. - "Серые" -отвечает женщина Ребенок протягивая ей что то в ладошке- -"А вот и неправда, тетенька! Зелененькие !" Хоронят мужика. Прохожий спрашивает: - От чего он умер? - А читай на венках, - советуют ему. Тот читает: "От любящей жены"; "От тещи"; "От детей"; "От профкома". Звонок в дверь. - Гоша дома? - Гоша умер. Через пять минут снова: - Гоша дома? - Вам же сказали, что он умер! - Я что-то не понял: он что, за маком не поедет Беседуют два врача. - Ты знаешь, вчера умер больной, которого я лечил от язвы. Вскрытие показало, что у него был рак. - Это что, - говорит второй. - Я недавно одного целый месяц от желтухи лечил. Оказалось - китаец. Приходит мужик в мясной магазин и спрашивает: - У вас мясо есть? - Нет. - Как это нет, у вас же на магазине написано "Мясо". - Ну и что, у меня на заборе "х..й" написано, а там дрова лежат. Пришел мужик в магазин. - У вас сметана есть? - Нет. - Так вам и надо! Утром глава Советского государства заходит в свой кабинет, а в его кресле сидит Иван Сусанин. - О, дорогой вы наш товарищ Сусанин, почему же вы без предупреждения пришли? Я бы по такому поводу все Политбюро собрал. Сусанин деловито отвечает: - Вот-вот, собирай. Как соберешь, так и пойдем Делает Владимир Ильич Ленин миньет Алексею Максимовичу Горькому и приговаривает: - Ну какой же ты Горький? Сладкий ты мой! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заглядывающий иногда
абориген
|
![]()
Если женщина пытается сохранить девственность до свадьбы -
то у нее есть много шансов сохранить ее до пенсии. 2025 год. Состав кала среднего европейца: вода; наполнитель органический; краситель коричневый; загуститель (E415); консервант (E202); ароматизатор, идентичный натуральному. Мужик приходит к директору цирка: - Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдет? - А вы сколько хотите за это? - Триста долларов за каждый прыжок. - Ну, надо посмотреть. Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается... Директор: - В общем, неплохо. Значит, триста долларов... - Три тысячи. - Как три тысячи? Вы же только что говорили - триста. - Ну я тогда еще не пробовал... Идет детская передача: - Дорогие мальчики и девочки! Если вы услышите, что ваши родители или другие родственники и знакомые ругают наше любимое правительство и нашего мудрого президента, напишите нам об этом по адресу: г. Москва, пр-кт Дзержинского, 19/17, передача "ФСБГДейка". С нетерпением будем ждать ваши письма, дорогие дети! Из резюме. Дырокол - владею на уровне пользователя... Не останавливаться на достигнутом призывает российский народ депутатов ГосДумы! Если 11 января сделать Днем Ледового Побоища, а 12 января - Днем освобождения от татаро-монгольского ига, то новогодние каникулы продлятся аккурат до встречи Старого Нового года!
![]() |
![]() |
житель
|
![]()
. Один процессор - другому:
- До чего все-таки тупы эти людишки! Хулиганим мы, а стучат они . Вчера опять играл с компом в преферанс. Здорово играет, сволочь! Уже на третий апгрейд себе зарабатывает!
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Знаете, как определить, что политик врет?
- Его губы шевелятся. Идет радиопередача-игра, суть которой приблизительно такова: в студию звонит радиослушатель, называет слово, которого нет в словаре, и после этого сочиняет осмысленное предложение с этим словом. Главный приз - поездка куда-то, не то на Бирму, не то на Багамы, не суть важно. Слушатель: Привет, мое имя Дима. Диджей: Привет, Дима, назови свое слово. С: Пшолка. По буквам - П-Ш-О-Л-К-А. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Пшолка ты ***&й! Диджей, естессно, прекращает разговор, но игра продолжается. Еще несколько звонков, но никто не выигрывает главный приз. Очередной звонок в студию. С: Привет, мое имя Саша. Д: Привет, Саша, назови свое слово. С: Этъя. По буквам - Э-Т-Ъ-Я. Д: Отлично! Такого слова в словаре нет. Теперь, чтобы выиграть путешествие, назови предложение. С: Этъя опять. Пшолка ты ***&й! - Мама , а я правда сумасшедшая ? - Конечно нет , дочка . Кто тебе такое сказал ? - Мухи .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
заглядывающий иногда
абориген
|
![]()
- А вчера у Катьки сын родился. Всей общагой имя придумывали.
Завтра будем отчество придумывать. - Почему православные и католики крестятся по-разному? - Как обычно - кодировка не совпадает. Не бывает женщин с кривыми ногами, бывают с эргономичными. - Сынок, вставай! - Ну еще часок, мама! - Какой часок - за ней уже сутенер пришел! ![]() Идут занятия в детском саду. Воспитательница читает книжку: - Девиз французских революционеров - свобода, равенство, братство. Вовочка, ты меня слушаешь? - Сьлюсяю, МальИванна. - Повтори, какой был девиз у французских революционеров? - Сьвобода, лявенство ... - Все, тихо, читаем дальше.
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
-. Блондинка, брюнетка и рыжая учатся в третьем классе. У кого из них самая большая грудь?
-. У блондинки. Ей уже 18. -. Сколько мужиков нужно, чтобы сменить перегоревшую лампочку? -. Нисколько. Будут сидеть в темноте и ныть. -. Почему женщины изображают оргазм? -. Потому что мужчины изображают прелюдию Скажи парашютистам, чтобы перестали прыгать. Мы еще не взлетели! Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка! 30 лет-PLAYBOY 40 лет-PLAYMAN 50 лет-PLAYOFF 60 лет-GAME OVER! Eсли резиновую женщину вывернуть наизнанку, то получится резиновый мужик! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]() |
![]()
— Что нужно вашей кошке для полного счастья кроме баночки «Вискаса»?
— Ну, разве что еще мальнькая открывашечка... Звонок на радио: — Я — Люба, у меня 8 детей. Ответьте на вопрос: что такое «критические дни»?
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]()
Надпись над писсуаром:
Не льсти себе, подойди поближе!!!! Билл - гей. Тсc... Привлекательные женщины отвлекают. Надоели критические дни - смени пол !!!!! Обделался легким испугом. Семь раз отпей - один раз отлей! Место клизмы изменить нельзя. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая . . . он мне не друг! Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить" Если утром жена с Вами не разговаривает - значит, пьянка удалась ! Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки ! Рожденный ползать на голову не нагадит... Оптимист. - Доктор, я жить буду? - А смысл ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +6.