|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
дохорап и кеволеч
реликт эго-форума
|
![]()
В данной теме пользователям предлагается оставлять свои отзывы, касающиеся работы сервера - что нравится, а что нет, что необходимо убрать и, наоборот, какие изменения сделать.
Это не тема для разбора тех. проблем. Остальные посты будут неистово удаляться. Последний раз редактировалось Godz; 03.03.2012 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Лаги,лаги...Точно-играть неприятно!Я думал,что впринципе, сеть перегружена на уровне"нанок" и теперь так и будет.Но люди говорят,что на CS всё нормально.Почему же у нас так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Made in USSR.
местный
|
![]()
Ситуация с лагами не проста. Было и так, что мой личный лаг в таблице в норме, fps просто ужасает. Кое кто кивает в сторону пирса, но по моему с его появлением ничего не поменялось. Глюки начались пожже. На кс они , как бы это выразиться, выражаются в виде хандры: дескать, чой то я проиргрываю...
Реально там лаги когда народ по микам начинает байки травить. А здесь нужен вечер, толпу народа надо, и хрен знает еще что то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Лаги лагами но тем нимение сервер CNна на мой взгляд самый популярный. Я очень часто просматриваю Q3 Monitoring Новосибирска за что большое спосибо ata4ix'су и вижу что на сервере CNна больше всего играков. У меня есть знакомые которые сидят на ВебСтриме и Конекте и они тоже предпочетают сервак CNна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Приятно слышать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новосёл
|
![]()
Да с ЛаГаМи получается большая проблема!!!(у самого бывают!(причём такие.....как-будто смотришь кадровую презентацию какой-то игры!
![]() |
![]() |
завсегдатай эго-форума
![]()
Да, что-то явно забивает канал до сервера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]() |
![]()
у нас в 200 везде лаги, и на кваке тож
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
САМ ТЫ
житель
|
![]() пока застой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Отличный сервер. Играет много профи. Впечатления самые хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
местный
![]()
Сегодня 21.02.2008 на сервере примерно с 16-00 до 17-00 наблюдались жутчайшие лаги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +6.