|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Взял блок питания БП FSP [ATX550-PNR] 550W, ATX v2.0, P4 12cm 20+4+4pin TUV. Теперь на win 7 комфортно играть. Однако, под 10/11 DirectX игрушка попривлекательней выглядит, чем под DX9. Оказывается, снежная карта с 4-мя точками в захвате - ночная. А я и не знал. Но все-таки под DX9 игра идет плавней. Не знаю, чем это объяснить. А графические прибамбасы DX10/11 - блики, блумы, тени и проч. - усложняют различение противников Все-таки, наверное, буду под win XP гонять. А так осталось только проц и мать поменять, чтобы уж точно все тормоза исчезли. Память больше 3 ГБ, думаю, брать бессмысленно?
Последний раз редактировалось DoctorGauss; 13.11.2010 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахтыжбжлад
абориген
|
![]()
2по2, быстрее работать будет.
Последний раз редактировалось PSIHOZ; 13.11.2010 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Новичок
Член Союза Писателей Электронного города
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
долгожитель эго-форума
![]() Цитата:
Да я запустил параллельно диспетчер задач-быстродействие, чтобы посмотреть после игры графики загрузки процессора и памяти. ЦП core2duo E7200 2,53 ГГц загружен почти на 100% (оба ядра), а памяти выделяется около 1,7 ГБ. Последний раз редактировалось DoctorGauss; 13.11.2010 в 18:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cтарейшина эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Точно, это в штурме она (Nelson Bay) вечерняя, а в захвате дневная. А я то сдуру подумал, что это из-за видюхи.
![]() На Вальпараизо мне очень понравилось, как солнце сквозь листву просвечивает. Красивейшие лучи получились. Последний раз редактировалось DoctorGauss; 13.11.2010 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Не могу зайти на свой аккаунт,пишет-невозхможно подключиться,попробуйте позже.
что делать?у кого такое было?
![]() |
![]() |
йынненордугазханортихокуц
cтарейшина эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
В продолжение своей эпопеи с заменой карточки (GF 8800 GT 512 MB на GF 460 GTX 1 GB)...
Все-таки меня не устраивало, что игра немного притормаживает. И карта загружается как-то долго. Решил, что все дело в процессоре. Ну, недолго думая, купил Core2Quad Q9505 2,83 GHz (был Core2Duo E7200 2,53 Ghz), и, до кучи, память еще на 1 Gb (теперь в сумме установлено 4х1 GB, в Win7 видно только 3,25 Gb). Опасался, конечно, что деньги за процессор выброшены на ветер - частота ненамного выше, а 4 ядра, судя по всяким "железячным" обзорам, не дают большой выигрыш (загружаются только 2 ядра). А вот и нет. Все 4 ядра ЦП загружены на 70-80% (предыдущий - 2 ядра - был загружен практически на 100%). Тормоза пропали окончательно (и в XP и в Win7). Теперь и карта грузится почти моментально, и все играется на максимальных настройках с 4-кратным сглаживанием. Все-таки остался червячок сомнения, что процессора маловато (не сразу заполняется видеопамять, есть некоторые подтормаживания при загрузке), но менять мат. плату я пока что не намерен. Лучшее - враг хорошего. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Ну а поставить 64bitную систему вера не позволяет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +6.