|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Супер-модератор
абориген
Репутация: 1173![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех игроков!
Не первый год я грозился создать один таинственный "супер-мега-бупер- проект", но сроки откладывались. В итоге я понял, что для того, чтобы все это сделать нужно сконцентрироваться именно на этом проекте и настоял на следующем, в общении с руководством: 1. Сделать сервера независимыми от компании Новотелеком - свобода маневра должна быть, а процессы согласований это обязательно в любой нормально работающей крупной компании, но отнимают много времени, которое крайне ценно для игровой тематики. 2. Заняться полностью новым игровым порталом, что потребует все силы 3. Провести модернизацию всего оборудования серверной части 4. Провести нормальный набор союзников, из числа игроков - тех, кто готов будет поддержать проект, когда он появися, и на кого мы сможем положиться (и, что греха таить - из кого будем набирать людей в команду, так как расширение штата потребуется в дальнейшем) Поэтому, с 1 января 2012, игровые сервера закрываем и начинаем плотно работать над игровым порталом нужного уровня. Сколько на это потребуется времени, точно не скажу, но постараемся максимально быстро. Желающие покритиковать - можете кидаться в меня, ибо вариант именно такого решения, был принят мной, и в очень тяжелых дебатах с руководством, я смог настоять на этом решении. С уважением ко всем игрокам NevroZ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
А смысл? Ты же и так с пингом 200 играешь. Переезжай обратно в Новосиб из своей деревни. У вас там Китай под боком, но, как я понимаю, из-за великого китайского файерволла китайские сервера недоступны? Или пакеты в Китай тоже через Москву идут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
По версии Kuraj-bambey.ru
ГУРУ эго-форума
|
![]()
У нас такая страна долбанутая, что все через Москву идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старожил эго-форума
|
![]()
Ага, собирались года 3 назад все это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
|
![]()
Деревенька то у меня славненькая конечно
![]() Переехать по крайне мере в 13 году не смогу. А дальше видно будет. Конечно если представится случай, перееду обратно к себе в Барнаул. Ага. Маршрутизация у нас в стране тааакая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Ну, я и говорю, три хибары, да пенсионеры кругом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Самое лучшее решение - удалить к чертям эту тему, чтобы не позорила тех, кто собирался что-то делать для тех, кому на всё насрать и больше никогда не поднимать этот вопрос.
![]() Последний раз редактировалось FishMan; 30.12.2012 в 12:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Фиш, да брось. Я понимаю, о чем ты, но Фаэтон-то всего навсего предложил уменьшить пинг, и сделать "родной" сервер. Никто не мешает сделать все настройки такие же, какие на других серваках. По-моему, ты немного не в ту тему речь задвинул. Я с тобой согласен, сделать из БФ3 БФ2 не получится, но речь шла совсем не об этом.
Последний раз редактировалось DoctorGauss; 30.12.2012 в 16:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Я уже не член, теперь я
реликт эго-форума
|
![]() Цитата:
Всё с благих намерений начинается ) Да и что значит всего-навсего? Зачем в интернете ещё один пустой сервер? Их и так полно. С чего вы блин взяли, что ВАШ сервер будет чем-то от них отличаться? Почему вы только о том, что вы получите думаете? Это ещё и сделать как-то надо и никто из вас не знает как и даже думать не собирается и даже если соберётся не придумает, потому что это просто уж простите бессмысленная затея, просто пустая трата времени и денег. И собственно именно это я и написал и уж всё равно кто там чего хочет добиться и какие добрые у него намерения. Вопрос остаётся актуальным. Вы подумали о том, зачем вообще кто-то будет заходить на ваш сервер? ) Ну и какие же карты должны быть на сервере? Из какого DLC? И как вы это решать собрались? Все карты не проканают, такой сервер есть у 3Dnet или как их там и он полное говно. Дальше больше - вы в мамбле то два три человека собираетесь и то бывает неделю никого нет, а тут сервер собрались делать. Короче ребят, спуститесь с облаков и купите лучше на свои деньги жвачек блок, если их девать некуда. Никому этот сервер не будет нужен в том числе и вам и заниматься им никто не будет, просто потратите своё время и деньги на простите каку-то ***ню. Так-то мне конечно пофигу, просто хотел напомнить про реальность... К слову Гаусс, надо было весь пост прочитать и вникнуть, а не только первые два предложения ) Но если всё-таки здравый смысл потерялся где-то, то вот вам несколько рекомендаций (БФ3, я пральна понял?): 1) (САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУКНТ) Те кто вкидывают деньги на создание сервера НЕ_ДОЛЖНЫ иметь никаких привелегий, вкинулся, молодец, соси конец, это не значит что ты теперь музыку заказываешь. Сервер нужно делать для всех и забыть о том, что есть некие избранные, которые решают каким он должен быть. 2) Никаких хадкоров, отключений 3д спотов и прочей херни. 3) Админка должна быть только у одного человека, самого психически здорового и достаточно умного, я считаю это должен быть либо Далуса, либо Арчи, но точно не я или кто-то ещё. Банить/кикать и т.д. на сервере только в самом САМОМ ещё раз подчёркиваю САМОМ крайнем случае, только когда очевидно, что человек использует читы, под очевидностью имеется ввиду убивает весь сервер с респа или типа того, а не "у него слишком много фрагов, он слишком хорошо играет, он полюбому твикер или читер". 4) Никогда никого не кикать с сервера из левых, если кто-то "свой" не может зайти. 5) Ни в коем случае не применять админку для баланса команд или ещё страшнее мести в том случае если "наши проигрывают". 6) Вообще только в самом крайнем случае применять админку и никогда не упоминать что она вообще у кого-то из нас есть в присутствии посторонних людей на сервере, типа "мы тебя щас забаним". 7) Слушать отзывы всех игроков в равной степени, если им не нравится что на сервере слишком мало игровых режимов, значит нужно тут же сделать их больше. Или если им не нравится какая-то карта - убрать нафиг. Вне зависимости от того кто-то свой это написал или какой-то хрен с интернетов левый. 8) Позволять игрокам материться и оскорблять друг друга в чате, в том числе админов и банить за это только если кто-то совсем переходит грань (например целую неделю специально заходит на сервер, чтобы тупо материть какого-то конкретного игрока). 9) Никогда не давить на человека с админкой, типа "да забань этого читера он меня достал" или "кикни кого-нить я зайду" или "мы же друзья, а ты не хочешь кикать его". За любое такое давление на человека с админкой банить на неделю в том числе и в мамбле без разницы кто это сказал, я, нав, пиксель, плевать, никакого давления не должно быть. 10) Ни в коем случае никогда не припоминать что ты мол вкинулся, а некоторые нет, опять же читай первый пункт, то что ты дал денег на сервер - это чисто твоё личное желание, никому не следует его припоминать и не стоит пытаться заставить кого-то быть тебе за это благодарным. Опять же, бан на неделю на сервере и в мамбле за такую фигню за попытку разжечь делёжку власти над сервером. 11) Принимать решение о том, каким должен быть сервер на первых этапах должно минимальное число людей и опять же учитывая пункт 1, идеальный вариант - один человек, который принимает решения за всех. 12) ... 13) PROFIT
![]() Последний раз редактировалось FishMan; 31.12.2012 в 01:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
долгожитель эго-форума
![]()
Ну, пингом же. По поводу всех требований - согласен. Я на VIP персону и не претендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moderator
Репутация: 44628![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не олдовый БФер, мне и на "мясе" прикольно поиграться, т.к. я не воспринимаю БФ как киберспорт, а просто как отдых после работы. Я тут чисто разговор поддержать, но вот совет - напишите Неврозу. Небось чего интересное расскажет, подскажет, поделится какой-нибудь аналитикой. Может проект, о котором в начале темы говорится, не просто так обломался? Может ни в деньгах дело а в том, что оно реально не нужно никому, кроме тех нескольких "которые знают, как всё должно быт на самом деле"? Невроз-то шарит.
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +6.