|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
Девочки, решила обновить себе косметические средства, что-то закончилось, что-то уже не нравиться, и встала перед дилеммой, что сейчас есть хорошее и желательно не очень дорогое на рынке косметики. Выбор конечно огромный, глаза разбегаются, но что из этого реально работает не понятно. Не хочется идти методом проб и ошибок. Первыми хочу взять себя дневной и ночной крем, особенно ночной, мой совсем закончился. Поделитесь какие есть варианты, для чувствительной кожи, желательно чтобы без агрессивных компонентов в виде парабенов и красителей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Тут пишут раз в полгода. Долго ждать советов придётся, однако
![]() |
![]() |
новосёл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оптимистичный Пофигист
ГУРУ эго-форума
|
![]()
Натуральная косметика, без красителей и прочих, стоит очень и очень дорого, так что советую почитать каталог Avon.
![]() |
![]() |
абориген
Репутация: 3580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Беру косметику Vichy. Да, дорого, но она действительно работает. Тем более производители последнее время рассылают периодически пробники своей косметики бесплатно. Главное во время заполнить анкету на их сайте.
![]() |
![]() |
новосёл
![]()
У меня Ausganica - это австралийская косметика, которая обладает чудо действием. Крема, сыворотки у них просто волшебные, мне очень нравятся. Да, тоже стоят конечно не дешево, но поверьте, что за 200 руб нормальную косметику не купишь. Здесь цена полностью качеству соотвествует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
абориген
Репутация: 3580![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
samas, специально не обращала внимания, но кажется не видела ее в продаже. Где вы ее покупаете?
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +6.