|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Взял в долг у конторы ЗАО "Кредитные Займы" в долг 10 тыс. рублей!
Не смог погасить вовремя из-за тяжелого материального положения. Теперь они мне звонят и угрожают, что я должен 30 тыс.рублей, также они сообщают информацию, о том что могут выслать во все банки и другие кредитные сообщества плохую кредитную историю. Имеют ли они на это право? Что они могут реально сделать? И если я им отдам 10 тыс рублей отстанут ли они от меня!?
![]() |
![]() |
Frost shock
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Взял вот так, под честное слово? Или же был договор заключен?
![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]()
Что в договоре то написано ? Там за просрочку платежа есть пункт наверняка
А кредитную историю испортить они имеют полное право |
![]() |
![]() |
![]() |
житель
![]()
Был заключен договор....
Добавлено через 1 минуту Да там прописано, что заемщик обязан приплатить долг.... Добавлено через 2 минуты Как я понимаю они будут отправлять запросу во все банки!?
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
реликт эго-форума
|
![]()
Брат брал в долг 30 тысяч рублей и забил платить. Звонили-звонили, дозвонились до того, что согласны на то, чтобы брат вернул то, что взял без всяки процентов. Он всё равно не отдаёт. Банк передал какой-то коллекторской конторе право на выбивание кредита. Теперь они звонят
![]() Кредитная история пострадала, да и без разницы как бы. Лично я ни разу ничего не брал и тоже побоку все эти истории. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
житель
![]()
На что некоторые источники мне сообщают, что якобы можно забить на них полностью на них, игнорировать, и якобы пол города взяла в долг у них денежных средств и никто им их отдавать не собираются .....
Добавлено через 58 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Frost shock
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Ну так приплатить и сколько? Всё должно быть расписано полнейшим образом: на какую сумму начисляются проценты за просрочку и в какой срок они должны быть погашены.
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
реликт эго-форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
житель
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Теперь я должен 30 тыс., можно ли вообще с ними договориться о том что я отдам им 10 тыс. которые занимал, и они от меня отстанут и я больше ни когда брать не буду долг в жизни такой....
![]() |
![]() |
![]() |
Frost shock
cтарейшина эго-форума
|
![]()
Договориться можно о реструктуризации долга. Но лучше сделать это как можно быстрее, потому пеня так и продолжит капать. А на вопрос забить... Ну можно и забить, в таком случае либо подают в суд, для взыскания долга в судебном порядке (причем суд выиграют, 100%), либо долг продадут за 50% коллекторскому агенству. Те будут работать уже своими методами...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +6.