|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошая фигура, красивое лицо, хорошие волосы - нравится всем. + хороший характер и милая улыбка. а есть ли у тебя татуировка (если ты не любитель забить всё тело, а просто одну-пару-тройку имеешь тату) и проколоты ли у тебя уши/пуп/нос - дело десятое. и мне кажется, что все это итак понимают, нет? или вы думаете, что есть люди, которые считают что сделав красивое тату на некрасивом теле - они становятся красивыми сами? может ими движет нечто другое, подумайте.
поэтому я считаю, что если хочется сделать тату - нужно делать только ради себя, а не ради общественного мнения или моды. мои бабочки для имеют смысл, в далёком лете 1999-го года... они символизируют для меня то время (почему - личное, не скажу)... и мне наплевать что вам покажется. равно как и что профи-татуировщики не считают бабочек - хорошими тату, слишком мол банально по их мнению. меня любят/нравлюсь как правило не из-за наличия/отсутствия тату на теле. Последний раз редактировалось Dym-13; 14.11.2012 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
20176
Угу. Расскажите мне сказку про то что люди улучшают себя для себя, а не для того чтоб обратить на себя внимание окружающих. И слово плевать здесь совершенно не уместно. Делать пофигистский вид удобно, во всех случаях когда тебя не хвалят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если понимать под этим бодимодификации и татуировки на всё тело полностью - нет. это специфично, а специфичное нравится не всем - я не думаю, что все кругом дураки и это не понимают. Цитата:
ещё как бывает, если заведомо знаешь, что кому-то что-то не понравится - но ты всё равно делаешь по своему, потому что так хочешь/считаешь нужным. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
20176
Строить из себя нигилиста и пофигиста, это тоже обращать на себя внимание. Вызов обществу у всех разный, у многих он не поднимается выше чем сделать наколку или "ирокез". На большее тяму не хватает, да и очково. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]() Цитата:
Цитата:
и если ты сделал себе татуировку - ты не для себя любимого старался, а только чтобы вызвать общественный резонанс и обратить на себя внимание? вы не находите это абсурдным? наверное есть идиоты, которые могут только этим руководствоваться, но вы считаете, что все одинаковые и одинаково мыслят? Последний раз редактировалось 20176; 12.11.2012 в 13:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]()
но следуя вашей логике любое экзотическое (в каком-либо смысле) дело/работу можно обозвать выпендрёжем, и обвинить человека, который искренне любит это своё дело ради дела - выпендривающимся и занимающимся этим делом ради того, чтобы выделиться из толпы а не потому что дело любимо. и его попытки объяснить, что он любит это - пытаться высмеять и опровергнуть. как-то глупо и под одну гребёнку, не находите? как у Булгакова: "Взять и поделить!" ?
Последний раз редактировалось 20176; 12.11.2012 в 14:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
реликт эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
![]() Цитата:
развёрнутых убедительных аргументов про несколько экзотические (по мнению общества) работу/хобби/внешний вид и связь этого только с выпендрёжем, а не с любовью к этому без желания кого-то обескуражить и впечатлить - вы мне не привели. вообще. но если хотите - закончим, ага |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
реликт эго-форума
![]() |
![]()
20176
Ващи аргументы навеяли мне один древний боянчик: Бал, молодые гусары хвалятся барышням - Дамы, посмотрите какого я скакуна приобрёл к моей шикарной карете! - Дамы, обратите внимание на мой свехмодный камзол из Англии! ... И только порутчик Ржевский молча попивает водку. - Порутчик, а что вы ничем не хвалитесь? - А мы себя в другом покажем, сударыни! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +6.