|
Результаты опроса: Я отношусь к людям, которые состоят в отношениях и при этом регулярно "ходят налево" | |||
Положительно. Правильно делают. Хороший левак укрепляет брак. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 4.05% |
Отрицательно. Это признак распущенности и нечистоплотности. |
15 | 20.27% |
Нормально. С кем не бывает. |
4 | 5.41% |
Толерантно. Любой поступок можно понять и принять, измена не исключение. |
8 | 10.81% |
Никак не отношусь, потому что не вникаю в такого рода подробности и прочее грязное белье |
9 | 12.16% |
Неоднозначно. Мое отношение зависит от предыстории и многих других факторов. |
13 | 17.57% |
Уважительно. Раз изменяют, значит могут себе это позволить. |
0 | 0% |
С жалостью. Раз дело дошло до измены, у людей что-то сильно не так в личной жизни. |
15 | 20.27% |
Другое |
7 | 9.46% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
Schrödinger's Cat
Бриллиантовая звезда эго-форума
|
![]()
Когда с диким азартом кто-то уверяет что солнце вокруг земли вращается, что все мужики козлы или что баб интересует только наличие спортивной тачки или что там их ещё интересовать должно, обнаружив в своих заключениях маленькую, совсем незначительную неточность, забывают что об этом вообще в принципе речь вели. Ведь в тупиковых ситуациях выход находится ровно там же где и вход.
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Остров ещё не куплен, а уже есть недовольные?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Так недовольные были.есть и будут всегда и везде.Вон даже в небесных сферах не без..эм...падшего ангела.Пал то он тоже не просто так поскользнувшись на банановой кожуре.Таки вернемся к нашим отарам пока что на большой земле,пока наш модератор еще не разжился островом Монте-Кристо.Я даче вопрос задала,считать ли,по мнению высокого собрания, изменой стороннюю интимную связь некоего абстрактного человека,супруга(супруг)ко орого тяжело и неизлечимо болен или отбывает срок,допустим,за убийство совершенно неумышленное и совершенно трагичное и для самого невольного убийцы?Считать ли изменой возникшие у одного из партнеров,состоящих в серьезных отношениях,чувства к другому человеку?Вот чувства есть,а разорвать прежние отношения по каким либо причинам невозможно.Как вы считаете,господа и дамы?Шемар,присоединяйся,я не обиделась,так что не боись возвращаться)))я оценила твою личку)))
![]() |
![]() |
|
Отдыхает от форума
ГУРУ эго-форума
Репутация: 10447![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видимо я формулировать свои мысли предельно ясно для других не умею, раз так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
Инна,возможно,дело не в том,что вы невнятно доносите вашу точку зрения-даже более того,вы ее доносите всегда доступнее некуда-с примерами из жизни семьи и ремарками,возможно,причина как раз в том,что Марина,возможно,тоже верующая христианка,а вы не до конца определившийся агностик и тыды(то есть я предлагаю вам вашу же версию противоположности взглядов на некоторые аспекты своего жизневосприятия и восприятия людей в этой жизни)Впрочем,Марина придет и прояснит при желании этот вопрос.Мне,к примеру,сложно было бы "отсеЯть"людей,которых я люблю,по причине ими,людьми,привнесения в мою жизнь беспокойства и личного для меня дискомфорта.Я УЖЕ их люблю,поэтому не понимать-не могу.Правда,в одном я с вами,пожалуй,солидарна-я бы не стала помогать ключами и приглашать нелегальную пару в гости ни при каких условиях,но,видимо,мои друзья меня и любят тоже и уважают тоже,потому что таких ситуаций не складывалось.
Последний раз редактировалось karinamia; 15.01.2012 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Ձ01Ձ
абориген
|
![]()
Остров ещё не куплен, а на него уже глаз положили.
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось SaIan; 15.01.2012 в 11:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вот так, собака!
Бриллиантовая звезда эго-форума
Репутация: 26664![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Остров - это прэлестно! Куда и, главное, как потом с острова свалить быстро и без головняков. Пауки в маленькой банке особенно тщательно кусают ближнего своего.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Почетный ЭГО-шушпанчик
Moderator
|
![]()
а я про что,Олег,как ты думаешь?)))Помнишь эксперимент Гесера с симулятором паучьим?Отчего то сразу пришло на ум,только в данном случае аквариум заменился на остров.Но хорошо,что Маринка уточнилась насчет того,что это планы не завтрашнего дня и "заселять"она будет все-таки с согласия заселяемых)
![]() |
![]() |
||
Масенький быдлокодер
cтарейшина эго-форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Заведу бесплатную лечебницу для зверяток, они определенно лучше людей ибо не говорят и не делают всякие глупости вплоть до летального исхода а потом слезно умоляют все вернуть как было, и очень обижаются и кричат когда "как было" только если заново родиться. Если б я поняла это лет в 16 то стала бы ветеринаром. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
Летописец эго-форума
|
![]()
Один удалён от второго, причём никто из пары в этом не виноват.
А я не думаю, что всё станет так плохо на острове ![]() ![]() Последний раз редактировалось PuffOfSmoke; 16.01.2012 в 12:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +6.